Поговорим о русском мотоцикле

ИЖ Планета -5

Дорожный мотоцикл «ИЖ Планета -5» либо кодовое название ИЖ 7.107 относится к среднему классу мотоциклов и предназначен для использования на дорогах с разным покрытием. Данный аппарат может эксплуатироваться как в отдельности, так и с боковым грузовым или пассажирским прицепом или грузовым модулем.

('');

Многодисковая муфта сцепления с кулачковым механизмом выключения, широкая цепь передачи крутящего момента от коленвала на сцепление обеспечивают долговечность и надежность данного мотоцикла.
Увеличенный воздухоочиститель в совокупности с виброгасителями ребер цилиндра хорошо понижают уровень шума, тем самым увеличивая комфорт от езды на ИЖ Планета -5. Благодаря новым фонарям-указателям поворота и переключателям на руле дизайн мотоцикла преобразился, при этом сохранив удобство управления.

В дополнение данный аппарат может быть оснащен багажником и коленными щитками. Специальная модель 7.107-016, оснащенная двумя глушителями и гидропневматической подвеской на переднем колесе отличается повышенной плавностью хода и дисковым тормозом.

Описание

Прочитать про коробку передач можно на сайте - moto-planeta.ru

Классический мотоцикл, который проверен временем и , как это не странно звучит, российскими дорогами. Средний класс среди мотоциклов. Отличается надежностью, долговечностью и сравнительно недорогой стоимостью. Оптимальный вариант бюджетного транспортного средства на каждый день. За многие годы замечательно зарекомендовал себя при эксплуатации, как в городе, так и в селе. Регулируемая задняя подвеска обеспечивает комфортную езду как по асфальту, так и по пересеченной местности. Двигатель в 20 л.с. сил обеспечивает хороший крутящий момент на низких оборотах.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.