Взглянем поближе на HTC Wildfire

Обзор HTC Wildfire

Одним из первых доступных смартфонов на базе Android является модель Tattoo. Даже на время выхода впервые устройство выглядело не очень совершенно, плюс ко всему аппарат выглядел очень просто и был выполнен из простого пластика. Вместе с тем, имелись и отличительные особенности – это единственный смартфон, обладающий сменными панельками, при этом панельки можно было выбрать на любой вкус, и, к тому же, Tattoo являлся одним из самых недорогих аппаратов этой компании, которая всегда отличалась недешевыми ценами по стоимости своих мобильных устройств. А ведь для многих пользователей цена –решающий фактор в процессе выбора устройства.

('');

Следующая бюджетная модель компании из Android – это смартфон Wildfire. В этой модели тайванцы заметно изменили свои взгляды на доступные смартфоны: пластик заменили металлом и так далее.

В последнее время компания отказывается от многих условностей в своем позиционировании и в целом перестает разделять устройства на классы и категории. В общем, в ближайшее время у данной компании останется только один критерий разделения между аппаратами – это их цена.  Купить htc wildfire s с доставкой можно на сайте euroteka.com.ua

По дизайну больше всех выделяется новый HTC Wildfire. В этой модели имелась строгость и некоторая завершенность, этот смартфон выглядел дороже, чем стоил на самом деле. Новый Wildfire S получился интереснее и проще, более непритязательный и даже немного несерьезный. Внешне он держит баланс между HTC Tattoo и HTC Wildfire, от первых моделей в нем остались детали «молодежного» дизайна, от последующих – использование несвойственных для бюджетного сегмента материалов.
Вообще, по расположению своих элементов и стилю в целом Wildfire S определяет почерк компании HTC, что, в принципе, главное.

В продаже данный смартфон представляется в четырех вариантах цвета – черном, белом (фото имеется в обзоре), фиолетовом и сером. При всех вариантах цвета корпуса довольно спокойные, совсем неяркие.

При производстве корпусов использовано несколько материалов: с лицевой стороны, несколько захватывая боковые грани, в наличии металлическая вставка, при этом покрытие экрана выполнено из стекла наподобие Gorilla Glass, задняя сторона произведена из гладкого пластика.

Качество сборки смартфона отличное, крышка аккумулятора не содержит люфта. Крышка корпуса крепится к нему при помощи более 10 «ножек» с внутренней стороны, при этом не возникает ощущения, что эти «ножки» могут сломаться при постоянном процессе снятия крышки.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.