В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

Обзор Kia Spectra

Не так давно в Ижевске был налажен процесс сборки Kia Spectra, двойника известной многим Sephia. Kia Spectra необходимо отнести к так называемым семейным автомобилям, поскольку габариты его не маленькие. Хотя, несмотря на схожесть с некоторыми моделями, которые производят Nissan и Toyota, машина не может с ними соперничать в виду своего низкого, по современным меркам, уровня технологичности, что отражается и на стоимости. Изначально же, пользователями авто должны были стать американцы.

Автомобиль Kia Spectra представлен только в одном кузове – это седан, на него даётся гарантия пять лет, или 120 тысяч километров пробега, бензин — 92. Класс авто – гольф.
Охарактеризовать салон можно тремя словами: скромен и хорошо собран. А если более подробно остановиться на интерьере Kia Spectra, то можно отметить вполне приемлемое качество сборки, материал торпеды, да и вообще пластик качественный, просторный салон – отдельное преимущество. На заднем сидении могут с лёгкостью расположиться трое взрослых человек.

('');

Техническое оснащение Kia Spectra. Необходимо отметить то, что подвеска автомобиля адаптирована для дорог России. Установлены жёсткие пружины и подходящие амортизаторы, что позволяет Kia Spectra без проблем справиться с многочисленными небольшими изъянами дорожного покрытия. Более серьёзные неровности даются труднее, машину довольно сильно встряхивает, но шасси не пробивает, что радует. Клиренс Kia Spectra увеличен до 16 сантиметров, что позволяет спокойно преодолевать довольно большое расстояние ухабистых участков дороги за городом.

Технические характеристики

К минусам автомобиля можно отнести меньшую устойчивость на больших скоростях, что обусловлено установленными жёсткими пружинами амортизаторов. Это плата за адаптацию шасси под российские дороги.
Двигатель Kia Spectra – бензиновый, 1,6 л., мощностью 101 л.с., механическая КПП. Хорошо работает на небольших оборотах, а в связи с «короткими» передаточными числами в коробке передач, движение можно начинать с холостых оборотов. Kia Spectra ускоряется до 100 км/ч за 10,6 с. Неприятной недоработкой является провал в работе двигателя на 2.000 об/мин.
Базовая модель Kia Spectra имеет также минимальную комплектацию. Возможна только регулировка угла наклона руля, а даже за дополнительную плату невозможна установка ABS и Air Bag. Но, несмотря на эти недостатки, автомобиль производит приятное впечатление.

На этом у меня все про автомобиль Киа спектра, а если Вам нужны запчасти для этого автомобиля тогда можно посмотреть каталог на сайте Exist.ru в разделе - киа спектра запчасти. Где Вы найдете не только запчасти, а также аксессуары, автолитературу и ПО.

Фото Киа Спектра    






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.