Генераторы Bosch серии К1 и NI

Генераторы для автомобилей от Bosch

Вот уже с 60-х годов эта фирма занимается выпуском генераторов серий К1 и NI, для легковых автомобилей. Эти серии и на сегодняшний день также устанавливаются на авто, да е6стественно за это время много что изменилось и особенно это касается конструкции. Я также существенно изменилась в сторону уменьшения масса, и можно наблюдать значительное улучшение выходных характеристик.

Установку генератора от Bosch, Вы можете сделать самостоятельно (при наличии определенных инструментов и навыков) либо заказать в автосервисе. В принципе здесь выбор только за вами.

Серия генераторов К1 и NI оснащаются одинаковой электрической схемой. Стоит отметить что помимо «массы» эти генераторы имеют внешние отводы со следующими обозначениями:

«В+»- к этому обозначению подключается плюсовой провод бортсети (батарея и нагрузка);
«D+»- к данному выводу подключается дополнительный выпрямитель обмотки возбуждения, для того чтобы соединить лампочку контроля работоспособности генераторной установки;
«+»- к данному выводу подключается дополнительный помехоподавительный конденсатор 2,2 мкФ;
«W»- на данный вывод подключаются фазы обмотки статора.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.