Дизельная газель — перевозки газель

Обзор автомобиля Газель


Все я думаю знаю что автомобиль газель-бизнес производится на Горьковском автозаводе. Этот автомобиль имеет многообещающие перспективы и большие амбиции. И сразу хотелась бы отметить новый рывок в развитии, а именно получение нового американского дизельного двигателя «Камминз» . И теперь это стало особенно выгодно для тех кто занимается газель переездами или перевозками. Те, кто осуществляет перевозки газель думаю, поймут, что теперь они смогут экономить на топливе.

('');Особенности силового агрегата

Блок цилиндров двигателя теперь чугунный и имеет фрезерованные заменяемые гильзы. А также стоит отметить, что головка блока цилиндров теперь цельно литая. Одним из преимуществ заменяемых гильз это увеличение срока эксплуатации двигателя. Дизельный двигатель «Камминз» оснащен 16-клапанами, а это по 4 клапана на цилиндр. Основные характеристики двигателя это объем 2,8-литра, производящий 120 л.с. с максимальным крутящим моментом в 270 Нм. Как было сказано выше этот двигатель стал достаточно экономичным и в среднем составляет 9 литров на 100 км. Поразит вас и ресурс мотора который по заявлению производителя составляет 500 000 км. пробега.

И конечно если Вы хотите открыть свой автопарк и осуществлять газель переезды и газель перевозки, думаю можно смело брать этот автомобиль с дизельным двигателем. Ведь Вы получите ощутимые выгоды.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.