Запчасти Шевроле Тахо

Многие в детстве мечтали завести себе питомца, кто то просил родителей приобрести хомячка или канарейку, кто то более дальновидный настаивал на собаке. Но вряд ли найдется человек, который даже в самом смелом сне мнил себя обладателем бегемота. Детство прошло, а интересы поменялись, но по-прежнему есть люди любящие животных. А может ли автомобиль стать настоящим питомцем? Конечно, мечтавшие в детстве о бегемоте, осуществляют свою мечту и покупают «бегемота на колесах» - Шевроле Тахо. Ну чем не любимый питомец?

Модель Chevrolet Tahoe основан на базе одного из самых популярных в США пикапа Silverado, который продавался по всей территории Штатов, но особый успех модель внедорожника имела в Техасе, с его широкими дорогами. Отсюда Suburban, который является более длиннобазной версией Шевроле Tahoe, даже носил соответствующее название «техасский лимузин», запчасти для автомобилей Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban во многом одинаковы.

Chevrolet Tahoe поступил в продажу в 1995 году. Авто выпускался как в трех так и пятидверном варианте, объем двигателя 5.7 литра мощностью 255 л.с. с механической и автоматической КПП. На этой же базе выпускался Субурбан и Сильверадо. Запчасти автомобилей Шевроле Тахо и Субурбан устанавливаемые в подвеске идентичны при условии, что Шевроле Субурбан 1500, если Субурбан 2500 или 3500 то запчасти Chevrolet Tahoe различаются. Запасные части элементов кузова Шевроле Тахо и Suburban одинаковы за исключением задней двери и панели заднего крыла. Большое семейство авто выпускалось в полноприводном и неполноприводном вариантах, запчасти для Шевроле Тахо подвески так же различаются. Полноприводный вариант авто оснащается торсионами в не полноприводном варианте пружины. Независимая передняя подвеска в заднем приводе - мост на рессорах, это запчасти Шевроле Тахо. В конструкции кузова Тахо жесткая рамная конструкция, крайне надежна и разрабатывалась под самые суровые условия эксплуатации, внедорожник эксплуатировался во многих государственных учреждениях Соединенных Штатов Америки, в ФБР, ЦРУ, пограничная служба и полиция также имели на вооружении Тахо. Автомобиль как нельзя лучше подходит для изготовления бронированных транспортеров. Все запчасти шевроле тахо отличаются сверхнадежностью и износостойкостью.

Второе поколение легендарного внедорожника стартовало в 2000 году. Элементы кузова Шевроле Тахо получили более округлые формы, но автомобиль не потерял преемственность. Экстерьер и интерьер авто обновились, стали более современными. Объем движка уменьшился до 5.3 литров, а количество лошадиных сил до 285, с 2004 года двигатель претерпел изменения и «лошадей еще прибавилось» до 295. Новый модельный ряд оснащается только АКПП. Несмотря на внешнее сходство с легендарным предком, автомобиль претерпел серьезное изменение. Задняя подвеска лишилась рессор, на новый кузов устанавливаются пружины.

Продажи третьего поколения Тахо стартовали в 2007 году, сильные изменение произошли во внешнем облике авто. Отличительная особенность третьего поколения это большие фары, массивный передний бампер, полностью переделан салон, «бегемота на колесах» в большей степени теперь сориентирован на массовый европейский рынок. Двигатель Chevrolet Tahoe при прежнем объеме увеличил кол-во лошадиных силах до 320. Представлена новая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Внедорожник как всегда крайне надежен в эксплуатации. В конструкции по-прежнему применяются сверхнадежные запчасти, если они не произведены в Китае.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.