Great Wall Hover H5 - доступная надёжность

На российском рынке внедорожники Hover уже довольно давно. И самая новая модель - H5. В отличие от предыдущей, линии этой машины стали более интеллигентными и утончёнными. Почти пещерная брутальность сменилась городским изяществом. И все из-за существенно переработанной передней части автомобиля. А вот тыл остался прежним, разве что добавились новые светодиодные фонари. Также абсолютно по-новому представлен и салон внедорожника. Панели утрамбованы довольно плотно, практически без щелей. И нет неприятного запаха, которым часто грешат машины из Китая. В базовую комплектацию входит камера заднего вида, а качество ее изображения сравнимо с девайсами и автомобилей подороже.

Также в новом Hover значительно улучшились и эргономические показатели. Переключатель передач удален от центральной консоли, так, что теперь управлять им значительно приятнее: рука не задевает консоль при переключении. Позаботились и о комфорте водителя: сидеть ему теперь стало просторнее, так как кресла находятся ниже, чем в предыдущих моделях. А вот кнопки подогрева установлены не очень удобно.

В движении машина не кажется тихоходной: в городских условиях разгоняется уверенно. Однако когда выезжаешь на трассу, динамики, возможно, не достает. Параметры агрегата умеренные. 4-цилинровый двигатель при рабочем объеме 2,4 литра выдает 136 л.с.

Управлять машиной хочется вальяжно, да и она сама склоняет к этому, неспешно откликаясь на руль, хотя на поворотах чувствуется крен. Это объясняется конструкцией машины, мощной рамой, удерживающей кузов. А задняя подвеска по сути - неразрезной мост. Зато в условиях бездорожья большинство сложных участков можно покорить только на заднем приводе. А уж если задействовать переднюю ось и понизить передачу, машина превратиться в надежный вездеход, которому подвластно самое, казалось бы, непреодолимое препятствие. Great Wall Hover купить сегодня может любой среднестатистический россиянин, поскольку цена и качество в этом автомобиле сочетаются как нельзя лучше для нашего потребителя, конечно, жадность наших таможенников отражается на цене автомобиля, но все же, Ховер значительно дешевле, чем тот же Паджеро, а по качеству практически не уступает Японцам. Hover H5 уверенно может потеснить конкурентов, в виду сочетания таких факторов, как низкая цена и безусловная надежность.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.