Обзор Skoda Roomster 1.9 TDI

Что нне говори, а Шкода Румстер 1.9 TDI (103 Hp), как и вся линейка Roomster, так и не повысил обороты после презентации в 2006 году. Модели из версии Roomster все еще не показали себя как качественные автомобили, которым можно отдать пальму первенства. На наш взгляд, четко продуманная профессиональная маркетинговая стратегия продвижения версии Roomster могла бы преподнести Skoda гораздо более впечатляющие результаты. Если вы мечтаете приобрести Skoda Roomster 1.9 TDI, то обязательно удостоверьтесь в функциональности и отсутствии ржавчины в приобретаемом вами автомобиле.

Skoda Roomster 1.9 TDI может оказаться очень полезным в быту благодаря своему виду кузова (Минивэн). Покупатели, относящие себя к категории практичных, останутся весьма довольны приобретением в качестве Skoda Roomster 1.9 TDI. Вместительность Skoda Roomster 1.9 TDI точно не оставит водителя равнодушным к такому приобретению. Любой автосалон Skoda выдает гарантию на три года при покупке нового автомобиля, под капот вы точно даже заглядывать не будете, за исключением случаев смены незамерзайки или смены аккумулятора, либо свечей.

А здесь скажем несколько слов о базовых параметрах 1.9 TDI. С мощностью в 103 л.с. 1.9 TDI вряд ли можно прибавить к гоночным авто, хотя и ездит он довольно резво. Производительность подобной автомашины позволяет разогнаться до 182 км/ч, что вполне приемлемо для недорогого транспорта. Для разгона до ста км/ч 1.9 TDI необходимо, данным компании Skoda, ровно 11 с. Наличие всего 4 цилиндров позиционирует движок данной тачки достаточно небезопасным и местами шумным. Оригинальная конфигурация 1.9 TDI 2006 года имеет мануальную коробку передач, которая точно будет оценен теми, кто любит погонять. Такая машина приобщается к списку авто с передним приводом, что придает ей как положительные стороны, так и недостатки. Заводом-изготовителем дано указание покупать только бензин дизельное топливо и вам лучше не отходить от этих рекомендаций. Классическая мощность мотора идеально способствует тому, что 1.9 TDI расходует только 5 литров на 100 километров при поездках по улицам.

В результате приведем небольшую ведомость из заводской документации конкретной марки, включающую некоторые интересные, ИМХО, данные.

Показатели Skoda Roomster 1.9 TDI: Кузов Минивэн
Емкость двигателя 1896 см3
Емкость ДВС 103 л.с.
Критическая скорость 182 км/ч
Разгон до сотни км/ч 11 сек
Всего дверей 5
Количество мест 5
Вместительность багажника 1780 л
Всего цилиндров 4
Разновидность бензина дизельное топливо
Трансмиссия Механическая
Тип привода Передний
Скоростей 5
Расход бензина на трассе 4 л/100км
Расход бензина на городских дорогах 5 л/100км
Объем топливного бака 55 л






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.