Peugeot 508 RXH – универсал с замашками внедорожника

Французский концерн Пежо готовится представить широкой публике новую модель универсала с внедорожным потенциалом. Речь идет о версии 508 RXH. Это некий аналог универсала повышенной проходимости Subaru Outback или хэтчбека Honda Crosstour.

Новую модель отличает не только полный привод и возросший дорожный просвет, но и гибридная силовая установка. При этом роль основного силового агрегата выполняет дизельный мотор. Суммарный потенциал мощности тандема двигателей составляет 200 лошадиных сил. При этом двухлитровый дизель работает исключительно с передней осью, а электродвигатель – только с задней. Подобное решение можно встретить и на другом автомобиле от Peugeot, а именно - модели 3008 модели Hybrid4. В сервисе Лион-Авто, который специализируется по автомобилям французских автопроизводителей и осуществляет как ремонт акпп пежо, так и комплекс мероприятий по обслуживанию автомобилей Рено, Ситроен и Пежо по достоинству оценили и опробовали многие новинки, в том числе и Peugeot 508 RXH.

Модель 508 RXH обещает быть одной из самых роскошных в широкой гамме модификаций. В отделке салона будут применены дорогие материалы. Внешней красоты прибавят 18-дюймовые колесные диски. Еще одной доступной «фишкой» станет приборная панель, проецирующаяся на лобовое стекло. Производитель готовит и другие навороты.

Новинку от французского производителя запланировано представить в ходе международного автосалона во Франкфурте (Германия) в сентябре текущего года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.