Nissan Skyline GTR - Легендарный автомобиль

Наверное, нет в мире ни одного человека, увлекающегося тюнингом автомобилей и гонками, который бы ни разу не слышал о таком легендарном автомобиле как NISSAN SKYLINE GT-R. Чем же так популярна эта машина среди этого определенного круга людей? За что она так нравится всем? Почему большинство гонщиков мечтают приобрести себе эту модель? Ответы на эти вопросы скорее всего будут такими: "Просто мне она нравится." Или: "Я люблю эту машину и мечтаю о ней". И эти ответы заставляют еще и еще раз задать эти вопросы...

Этот автомобиль имеет очень мощный двигатель в 267л.с. по документам, а на самом деле мощность достигает больше 300, двигатель очень необычный по компоновке, 6 цилиндров, расположенных в один ряд и 2 турбо-нагнетателя. Мощность двигателя можно легко поднять до 500 л.с. без серьезных переделок мотора. И это при объеме всего 2600см2! Речь идет о двигателе RB26DETT, который устанавливается на GTR-ы еще с 32-го кузова практически без изменений. Еще эти двигатели довольно легко поддаются тюнингу и их мощность после серьезного тюнинга доходит до умопомрачительных 2000л.с! А иногда и больше! И это правда, можно найти множество доказательств в всемирной паутине.

Подвеска у «скаев» очень жесткая с завода, в зависимости от комплектации может быть и не очень жесткая, а вариантов комплектаций у этих машин великое множество, их так же не сложно найти в интернете. Но что еще интересно в этом авто, это его внешний вид. Все подростки легко узнают его по компьютерным играм как самую мощную и красивую машину. Действительно, настолько продумана каждая мелочь в его дизайне, что с любой стороны скай выглядит очень красиво, и кажется, что нечего убавить и прибавить, он просто идеален. Единственный минут суперкара это дороговизна комплектующих, впрочем, запасные части на SKYLINE или запчасти для Infiniti EX, либо на другие люксовые суперкары всегда стоят дорого и это плата за обладание великолепным во всех отношениях автомобилем.

В принципе, нет особых наглядных характеристик у скайлайна, за что его так любят, но его еще очень любят и о нем мечтают, ведь первый GTR в 32-м кузове это был самый быстрый автомобиль мира в начале 90-х годов, да и сейчас эти машины успешно конкурирует среди современных спорткаров, даже по многим параметрам превосходит их, и это при 20 лет разницы года выпуска!

Ниссан Скайлайн - поистине легендарный автомобиль, о котором мечтают многие авто-владельцы, и количество их не уменьшается, поэтому его цена кажется просто космической, и все же находятся те люди, которые готовы выложить за него любую сумму.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.