Renault Laguna Coupe

Всем давно известно, что французская компания Renault отличалась от других марок автомобилей своими авангардными дизайнерскими решениями интерьера и экстерьера. Что и произошло с Renault Laguna. Множество экспертов колебались относительно того, сумеет ли эта машина завоевать популярность среди людей. И по статистики продаж мы можем сделать вывод, что Renault не зря зарекомендовала себя как производитель авангардных но красивых авто, которые актуальны в наше время.

После полюбившегося седана компания Renault представила также и Coupe. Laguna Coupe сразу же ошарашила всех посетителей своим внешнем дизайном, и подбором красочных цветов кузова. Особо выделяется задняя часть, создавшая впечатление того, что это вовсе не Renault, а какой-то японский монстр. Представители хвастались своими достижениями относительно аэродинамики. Ведь им удалось минимизировать лобовое сопротивление, что дало возможность снизить расход топлива. Гордостью французов стали топовые версии купе с шестицилиндровыми: 3,5 л. на 240 л. с., и турбодизель 3,0 л. dCi 235 л. с. Также на это авто установили систему стабилизации Active Drive, что позволило улучшить устойчивость на дороге, и прохождение поворотов на высоких скоростях в различных условиях. Рено богата на новинки и интересные решения, одной из наиболее успешной моделью стал автомобиль рено меган 2, будет ли столь популярна Лагуна, как Меган покажет время.

Относительно салона – все сделано в стиле «авангард» со спортивным оснащением в виде хромированных стрелок приборной доски, карбоновых вставок, и относительно жестких передних сидений. После большой и кропотливой работы сотрудников французской компании и множеством положительных отзывов эксперты считают, что Renault Laguna Coupe составит достойную конкуренцию другим известным купе.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.