Chevrolet вплотную занялся Camaro

Концерн Chevrolet планирует каждые полгода представлять на суд автолюбителей по новой модели из лимитированной версии Camaro. На этот pr-ход компания возлагает большие надежды. Ведь он должен поспособствовать привличению внимания потребителей к бренду. В ближайшие годы компания планирует выпускать машины под теми же именами, которые машины Camaro уже носили в прошлом.

«Мы планируем продолжать совершенствовать эту серию», - отметил главный инженер Эл Оппенхейзер. По его словам, преимущество этой модели заключается именно в том, что она имеет долгую и насыщенную историю. «В ее копилке множество прекрасных имен – нам действительно есть из чего выбрать», - пояснил он.

Одно из таких имен, уже обладающих своей собственной историей, в Chevrolet уже использовали, чтобы анонсировать 2012 Camaro ZL1 на автомобильной выставке в Чикаго. Это имя уже звучало в 1969. Тогда Camaro ZL1 произвел на автомобильном рынке немалый переполох. «На тот момент, это была самая быстрая машина из всех, что наша компания когда-либо производила», - уверяет Оппенхейзер. Масштабные модели этого автомобиля до сих пор можно встретить в некоторых частных коллекциях.

Кроме того, в некоторые специализированные издания просочилась информация (которую впрочем Эл Оппенхейзер не взялся подтвердить) о том, что в скором времени Chevrolet займется выпуском ограниченного тиража автомобилей Transformer, созданных по мотивам нашумевшего фильма, новая часть которого под названием Transformers: Dark of the Moon появится в кинопрокате в июле.

Весной Chevrolet планирует выпустить пятьсот кабриолетов 2011 Camaro SS, а также снова предложить публике выпускаемую ограниченным тиражом Camaro Synergy.

Для поклонников эксклюзивных моделей прекрасной альтернативой послужат масштабные модели. Например, довольно популярная миниатюрная версия Camaro SS образца 1968 года станет достойным началом коллекции для поклонников Chevrolet. Напротив, заполучить модель современной версии не так то просто.  Однако в любом случае, в масштабе 1:43 будет выпушено гораздо больше Camaro SS, чем их полноразмерных прототипов, производимых сегодня лишь лимитированным тиражом.

Итак, Camaro – это автомобиль с солидным багажом прошлого, в котором был и громкий успех, и множество усовершенствований, и временное забвение. Сегодня Chevrolet планирует вписать в долгую историю Camaro новую страницу, вернув этой модели былую популярность и сделав ее синонимом всего эксклюзивного и выдающегося.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.