Звезда Востока

Каждая страна вправе гордиться какими-либо достижениями в области науки и техники. При этом Япония может смело располагаться на первом месте сразу в нескольких номинациях. Ведь именно тут делают такие суперавтомобили, как Honda Civic Mugen RR.

Японская компания всегда рада побаловать своих почитателей чем-нибудь особенным. В 2008 году этим особенным стала новенькая Honda Civic Mugen RR, которая сразу завоевала звание одного из лучших образцов спортивного авто. Для примера, данный автомобиль был выпущен всего в количестве 300 экземпляров, которые были раскуплены всего за каких-то 10 минут после официальной презентации. На исторической родине, в Стране Восходящего солнца остались все экземпляры, и только одна машина ушла за рубеж. Что это как не высшая степень патриотизма японцев?

Итак, чем же хорош этот автомобиль? Да, собственно, всем. Он укомплектован таким образом, что нет ничего, что хотелось бы изменить или переделать под себя. Да и если вдруг подобное желание все-таки появится, то сделать этого не удастся, потому как даже в специализированных салонах, предлагающих все для хонда сивик, для Mugen RR вы не найдете абсолютно ничего. Механизм продажи запчастей для этого"зверя" не то не налажен, он просто отсутствует. Вплоть до того, что вам для начала придется предоставить документ, подтверждающий право владения подобным автомобилем.

Что же касается такого распространенного явления, как тюнинг honda civic mugen, то для этой машины он вряд ли понадобится. Ведь, как мы уже говорили ранее, она снабжена всем необходимым для комфортной и скоростной езды. Внутри салон установлены удобные кожаные сидения. Передняя панель не имеет ничего лишнего, нет пугающего обилия всевозможных кнопок и регуляторов. Что до управления, то все внутри этого автомобиля работает настолько слаженно и правильно, что сразу понимаешь, почему эта машина стоит на порядок дороже других подобной серии. Рулевое управление очень легкое и плавное, при этом педаль тормоза чуть чувствительнее, чем педаль газа.

При тест-драйве замечен один небольшой недостаток – слишком жесткий ход по проселочной дороге, но и это дело поправимое, потому как амортизаторы и подвеска данной модели хонды может настраиваться в зависимости от того, по какой дороге вам предстоит ехать.

Так что в принципе honda mugen RR хороша как на скоростной трассе, так и на городских улицах. Вот только приобрести такую машину может далеко не каждый, да и предназначена она не для всех. Сегодня же при всем желании вам вряд ли удастся найти такой автомобиль даже за очень большие деньги. Восток – дело тонкое, даже если речь идет об авто.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.