Audi TT Quattro V6

AUDI TT Quattro V6 это сочетание высокого крутящего момента 3,2-литрового двигателя, инновационной спортивной коробкой передач и постоянным Quattro приводом всех четырех колес повышает динамические качества вождения Audi TT.

Audi TT Coupe 3,2 Quattro набирает скорость в сотню километров в час всего за 6 секунд, а ее максимальная скорость ограничивается электроникой пределом в 250 километров в час. Шестицилиндровый двигатель особенно хорошо подходит для спортивного Audi TT в силу своего крутящего момента и мощностных характеристик, особенно в сочетании с новой двойной муфтой коробки передач. Теперь двигатель выдает 250 л.с., а также широкий диапазон крутящего момента 236 фунт/фут, с числом оборотов колеблющемся от 2800 до 3200 об./мин.

Прямая революционно новая коробка передач сочетает в себе преимущества обычной 6-ти ступенчатой механической коробки передач с качествами современной автоматической трансмиссии. Водитель, таким образом, получает удовольствие от огромной скорости и ускорения, которое, при переключении на высшие передачи не снижается. Все это в сочетании с хорошей экономией и низким потреблением топлива.

Динамизм нового топ-оф-ТТ диапазона также доказан во внешнем виде: передний фартук аэродинамически оптимизирован и включает сторонние жабры. Он имеет расширенные входные отверстия для покрытия возросших потребностей в охлаждении воздухом. Изменился задний спойлер и соты диффузора отделки, являющиеся отличительными чертами задней части автомобиля. ТТ 3,2 Quattro в дополнение имеет ксеноновые фары с автоматическим контролем.

Внутри, эта модель отличается от других версий ТТ: алюминиевая ручка переключения передач, циферблат спидометра, который рассчитан на скорость до 320 километров в час. Кнопки переключения передач, установленные на рулевом колесе автомобиля позволяют почувствовать подлинное ощущение спорткара. Как и все модели ТТ, выпущенные в 2006 году эта версия имеет отличную технологию безопасности, в том числе две передние подушки безопасности и пиротехнические натяжители ремня для передних сидений. главная подушка безопасности на переднем сиденье защищает верхнюю часть тела и голову от удара.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.