Новая Газель - Газель Бизнес

В 2010 году Группа ГАЗ начала выпуск модернизированной версии автомобиля Газель, автомобиль получил название “Газель Бизнес”. Во время разработки автомобиля было  внесено более 20 конструктивных изменений. Значительно улучшена управляемость автомобиля за счет изменения рулевого механизма и амортизаторов. Модернизированные амортизаторы улучшили плавность хода автомобиля и улучшили сцепления колос с дорогой. В основных системах и агрегатах автомобиля стали применять компоненты ведущих импортных производителей:

Гидроусилитель руля компании ZF, амортизаторы и сцепление Sachs, вакуумный усилитель и тормозные цилиндры фирмы Bosch. В коробке передач применены импортные подшипники SKF и синхронизаторы от Hoerbiger, радиатор системы охлаждения трехрядный компании T-Rad и новые Турецкие опоры двигателя карданный вал.

При разработке автомобиля Газель Бизнес так же много изменений для повышения уровня комфорта и удобства потребителя. Автомобиль получил новый красивый передний бампер и обрешетку радиатора, в салоне была установлена новая симпатичная панель приборов, которая разрабатывалась совместно с Немецкими разработчиками, значительно улучшена эргономика водительского сидения. Была установлено новая система отопления с возможностью установки кондиционера и управляется с помощью современного электронного блока управления отопителем с жидкокристаллическим экраном. Управление автомагнитолой теперь стало возможно с клавиш установленных на новом руле.

Улучшения потребительских свойств и надежность автомобиля, позволило снизить стоимость владения автомобилем и увеличить межсервисный интервал с 10 до 15 тыс. км, так же увеличен гарантийный срок автомобиля до трех лет или 100 тыс. км на основные узлы и агрегаты.

При разработке автомобиля Газель Бизнес были проведены многочисленные испытания, направленные для увеличения надежности. В целом испытуемые автомобили прошли более миллиона километров на полигонах в различных условиях для тестирования всех узлов и агрегатов

В конце 2010 года на весь модельный ряд автомобилей Газель устанавливают новый экономичный дизельный двигатель Cummins ISF. Благодаря этому автомобиль стал ещё экономичнее и надежнее ресурс этого двигателя составляет более 500 тыс. км, а расход топлива не превышает 12 литров в городском цикле.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.