Форд Фокус – новый продукт под известным брендом.

Третья по счету серия автомобилей Форд фокус начала свой путь на рынке с лесного приветствия потребителями и критиками. И на то есть целый список положительных качеств нового творения компании Форд.

Новичок в семействе Фокус стал настоящей сенсацией среди автолюбителей. Данная модель будет выпускаться в шести странах мира и продаваться в более чем 120-ти. Особенно долгожданным новый хэтчбек стал для потребителей североамериканского рынка, где до сих пор активно используют модернизированных предшественников. Однако и остальной мир встретил развитие знаменитой линии с одобрением и энтузиазмом – это не удивительно, так как компания Форд, как ни одна другая, умеет усовершенствовать и «полировать» свои ранние удачные решения. Однако новенький Форд трудно назвать повтором, в первую очередь благодаря концептуальному дизайну. Некоторым любителям лаконичного и классического «фордовского» стиля Фокус под номером три может показаться излишне претенциозным и экстравагантным. В некоторой степени это так, дизайн кузова имеет некоторые визуальные излишества и эффектные элементы, но не стоит забывать о веянии современной автомобильной моды. Сегодня автолюбитель желает иметь красивый и яркий автотранспорт, который бы красноречиво демонстрировал характер владельца и его вкусы. Все, начиная от базового выбора эффектных цветовых решений и заканчивая специальной звуковой мембраной, вмонтированной в систему выхлопа максимально привлекает внимание окружающих к стильному авто компании Форд. Для тех, кто любит скромность и сдержанную роскошь лучше подыскать себе другой автомобиль. Сами создатели окрестили дизайн Форд Фокус «кинетическим», и это меткий термин. Все линии кузова выглядят динамично и стремятся от 2/3 корпуса к передней части авто. Лицевая часть Фокуса не слишком занижена, довольно удачно и плавно заканчивается высокой, но не широкой радиаторной решеткой и бампером. Все линии плавные, детали гармоничные, Вы не увидите резких углов или нелепой агрессивной оптики. Новый Форд имеет аэродинамичные формы и практически спортивный дизайн.

Форд Фокус изнутри.

Что же касается внутреннего убранства, то здесь мы можем заметить прогресс по сравнению с предыдущими образцами семейства Фокус. Отделочные материалы стали заметно качественнее, уменьшилось количество жестких элементов отделки из пластика. Первое, что чувствует водитель, садясь в новый Форд Фокус – это интуитивное расположение всех основных функциональных элементов управления. Данная фирменная черта, видимо, досталась автомобилю от своих предшественников. 

- Кресла в новой модели стали более удобными, профиль посадки более мягким и естественным;
- Отличная система регулировки положения кресла водителя, позволяющая чувствовать себя комфортно даже очень высоким людям;
- Стильная приборная панель представлена в виде двух окошек и удобного центрального дисплея со всей необходимой информацией. Что приятно, размер изображения приемлемый на всех экранных носителях;
- Удобное рулевое колесо с интуитивным положением всех переключателей; 
- Вместительный «бардачок», а также наличие всевозможных полезных кармашков, ниш, подставок;

Для водителя и пассажиров путешествие на новом Форд Фокус стало во много раз комфортнее, удобнее и приятнее. 
Группа компаний «Независимость» официально представляет на отечественном рынке самые знаменитые импортные марки автомобилей. У нас вы можете приобрести и новенький Фокус по выгодной цене. Мы также предоставляем широкий спектр сервисных и ремонтных услуг.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.