Обзор хэтчбека Hyundai Solaris 2011

Компания Hyundai создала новый хэтчбек Solaris, в основу которого лег одноименный седан. Новинка собирается на заводе в Санкт-Петербурге. Новый хэтчбека Hyundai Solaris 2011 стал короче седана на 255 миллиметров, его длина составила 4 115 миллиметров, при этом уменьшился и объем багажного отделения до 370 литров. Если сравнивать с предыдущей версией, то объем багажника седана составляет 465 литров. Но полезный объем хэтчбека может быть увеличен за счет сложения задних сидений.

Что касается технического оснащения, то оба автомобиля являются полностью идентичными. Автомобиль Хендай Солярис 2011 оснащается одним из двух бензиновых моторов: 1,4 литровым двигателем с показателем 107 лошадиных сил и 1,6 литровым двигателем, который выдает 123 лошадиные силы. В качестве трансмиссии для хэтчбека предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатая автоматическая КПП.

Что касается комплектации, то хэтчбек будет отличаться от седана. Седан имеет пять типов комплектации, а хэтчбек Hyundai Solaris 2011 на одну меньше: Classic, Style, Dynamic и Active. Базовая комплектация новинки оснащается электрическими подъемниками стекол и двумя подушками безопасности.

Стоимость хэтчбека Hyundai Solaris 2011 в базовой версии Cassic начинается с 443 тысяч рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.