Немецкий автопром!

По результатам 2010 года, автозаводы в Германии занимают первое место в мире по конкурентоспособности. Все без исключения знают, что самые хорошие и солидные автомобили собирают именно в Германии. В этой удивительной стране находятся 4 самых популярных автоконцерна во всём мире. Это конечно Audi, BMW, Mercedes и Volkswagen. Даже если бы я купил поддержанный немецкий автомобиль, это покупка была бы куда более надёжной и удачной, чем покупка нового советского автомобиля!

Более глубже я расскажу вам о популярности немецких машин. В 2010 было проведено в общей сложности 7 005 805 техосмотров всех немецких автомобильных марок. У каждой из машин были проверены более 100 важнейших деталей и узлов. Каждый техосмотр представлял собой тотальную проверку всех систем и подсистем автомобиля. В проверку входил кузов, двигатель, трансмиссия, электрика, тормоза, выхлопная система. И все автомобили проходили её на отлично! Первое место занял среди автомобилей двух-трехлетнего возраста Opel Meriva. Второе место принадлежит автоконцерну Mercedes -Benz, за которым числятся 34 победы в разных номинациях. А треть место заслуженно получил автомобиль немецкого бренда Audi, за которым более 20 побед в различных номинациях.

Среди всех немецких автомобилей самым удачным считается Mercedes Benz. Эта машина за всю свою историю своей жизни отличается высоким уровнем изготовления автомобилей. Они были эталоном качества, и кроме этого достаточно солидна было владеть ими. Президенты и различные депутаты, чиновники, в качестве основного транспортного передвижения выбирали машину именно марки Mercedes. За всю историю в модельном ряду компании преобладали в своём большинстве легковые автомобили. Хотелось бы обратить внимание на двигателе этой машины. В настоящее время их производят несколько видов. Очень маленький по объёму двигатель это 2,4 литра. По мимо него есть и побольше, объемом 3,4 и 4,4 литров. В этом и есть плюс. Потребитель сможет выбирать какой двигатель поставить на своё авто. Двигатели немецкого производства не только надёжными, но также и с небольшим расходом топлива.

Салон автомобиля - это отдельная тема разговора. В нём есть всё необходимое, что нужно любому водителю. В начальную комплектацию входят не только круиз-контроль, климат-контроль, но также системы устойчивости и стабилизации движения, которые обеспечивают безопасное и надёжное движение трансмиссии. Благодаря установленному гидроусилителю руля, управление автомобилем выполняется удобно, легко.

Хотелось бы сравнить немецкий автопром с японским. Почему именно с японским? Японцы занимают второе место по конкурентоспособности, то есть после немцев и заключает эту тройку Китай! Отличительными чертами немецких автомобилей является то, что производители используют новейшие технологии. И машины получаются отличными и способны работать без капитального ремонта достаточно длительное время. Так как они обеспечивают очень высокий уровень комфорта, обрести этот автомобиль хотят многие. Единственный недостаток это весьма высокая ценна, но весьма достойная для автомобиля такого качества. У японцев немного другая ситуация, их автопром не такой солидны и немного уступает в качестве производства. Но зато ценна обслуживание этих автомобилей очень низкая! Именно поэтому покупатель долго не может решить какую машину купить...

В Германии используются разные подходы при покупки конкретной машины чем России. В Германии основное внимание обращают общему состоянию машины, а в России сначала оценивают марку автомобиля, год выпуска автомобиля, какой пробег и только потом — состояние.В результате в Германии дороже стоят машины в хорошем состоянии, а у нас — недавно выпущенные. А что важнее для вас?






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.