Комплектации нового отечественного Форд Мондео

За последние семь лет на Всеволожском заводе "Форд" было собрано порядка трехсот тысяч фордов фокус. Это в свою очередь поспособствовало тому, что компания смогла за сравнительно короткий срок твердо закрепить свои позиции на российском автомобильном рынке и благодаря этому занять одно из лидирующих мест в рейтингах продаж. Так компания плавно подошла к своему следующему серьезному шагу, и уже в марте 2009 года она начала производство еще одной своей новой модели, которой стал форд мондео. На тот момент она и не подозревала о том, какое будущее ждет эту новинку.

Изготавливались новые Мондео на тех же конвейерах что и "Фокусы". Но вскоре такое "подселение" потребовало значительных изменений, доработок и преобразований практически всего технологического процесса. Возникла острая необходимость в удлиненной линии сборки и организации в кузовном цехе дополнительного участка. Такие колоссальные преобразования требовали дополнительных времени и сил, в то же время компания не хотела терять прибыль и нести убытки из-за остановки цехов, поэтому было принято решение добиться "модернизации производства" воспользовавшись для этого специально отведенными зимними каникулами. Не смотря на простоту такого решения, были и определенные проблемы. Основные трудности касались логистики, а точнее доставки новых деталей на разные участки завода, ведь теперь-то их номенклатура была существенно расширена. Почти 32 дня прошло от "вылета первых автомобильных ласточек - мондео" до выхода полноценного серийного автомобиля. Судя из слов работников завода, такая спешка на качестве машин никак не отразилась.

Покупателям нового отечественного Форда Мондео доступны 6 различных ее комплектаций: Trend 2,0 л (145 л.с.), Ambient 1,6 л (125 л.с.), Ghia X 2,5 л (220 л.с.), Ghia 2,3 (161 л.с.), дизельный 2,0 л Titanium X. (140 л.с.) и Titanium с турбо наддувом. Что касается КПП, то у всех моделей они ручные. Исключением стали только 2,3-литровые дизельный и бензиновый двигатели, которые комплектуются автоматическими коробками передач.

Приобрести самый доступный по цене Форд Мондео с механической коробкой передач и объемом двигателя в 1,6 л в версии Ambiente можно всего лишь за 670 000 рублей. Бельгия автомобили такого уровня комплектации не выпускает. Их комплектации начинаются с куда более продвинутых моделей, таких, например, как Trend. Поэтому если для вас важны Бельгийские "корни" автомобиля, необходимо будет дополнительно расстаться приблизительно с 94 000 рублей в случае с хэтчбеком или же отдать лишние 109 000 рублей сверху. если вы захотите приобрести универсал.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.