Хонда Civic/2011 девятого поколения.

В 2013 году компания Хонда отметит 40 лет своей легендарной модели Хонда Civic, и производитель активно использует оставшееся время, как для модификации уже выпущенных моделей, так и для разработки новых,перед юбилейным выходом. Сегодня лидирует Цивик восьмого поколения, но уже готовится к конвейерному выпуску автомобиль 9го поколения, седан класса – С, впервые представленный на детройтском авторауте в начале 2011 года. Различия между представленным прототипом на автосалоне и серийной версией совсем не значительные. Впрочем, и от модели восьмого поколения «девятка» далеко не ушла, а в интерьере даже проиграла.

Новинка выйдет в кузовных стандартах - купе и седан. По словам разработчиков, модель разрабатывалась с учетом последних предпочтений жителя мегаполиса – дешево, экономично и сердито. Основной упор делается на экономичные двигатели. В моделях Хонда HF и Хонда Hybrid общий расход горючего максимально уменьшен, в городском темпе езды – 5,8 литров на стандартную сотню километров. Хонда HF оборудована карбюраторным движком 1,8 стандарта i – VTEC, а силовая начинка Hybrid представлена полтора литровым агрегатом i-VTEC и электроустановкой, функционирующей на литий-ионной основе аккумуляторах. Новинки комплектуются впервые представленным аэродинамическим спортивным обвесом. Сегодня многие автосалоны москвы цены на автомобили Хонда Цивик указывают неточные, поскольку автомобиль еще не появился на нашем рынке, ориентировочно ждать новинку в автосалонах РФ следует летом текущего года.

Главным автомобилем девятого поколения Civic , станет Хонда Si. Он оборудуется двухсот сильным(230 Нм) 2,4 литра агрегатом и шестидиапазонной механической КП. Увеличение мощности на 22% по сравнению с предшественником, ставит новинку в один ряд с моделью Хонда Type R, но значительной экономичности не показывает, сжигая 7,6 литров в смешанном темпе на сотню километров. Для самых ярых поклонников Civic, любителей тюнинга и городских ночных гонок разработана модель Civic GX с водородным силовым агрегатом. В Штатах новинка появится уже весной текущего года, а на российском авторынке в августе 2011.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.