Opel Insignia признали автомобилем с самым меньшим количеством дефектов

Автомобилем с наименьшим количеством дефектов в 2010 году был признан Опель. Педантичные немцы действительно умеют делать хорошие машины и это еще одно тому подтверждение.

Dekra - самая крупная организация, находящаяся в Западной Европе, которая занимается диагностикой и техническим контролем авто, недавно опубликовала отчет, согласно которому Insignia от Opel признали автомобилем с наименьшим количеством различных дефектов. Так, Insignia показала лучший результат среди прочих протестированных авто с показателем 96,1%. В отчете были собраны данные пятнадцати миллионов техосмотров автомобилей семи классов с разным пробегом.

В прошлом году в отчете Dekra Faults Report 2010 также лидером стало авто от Opel (в 2009 победу получила компактная Corsa), что, однозначно, подтверждает высокий уровень качества автомобилей этой марки. Кроме победы в отчете Dekra, Opel Insignia завоевала титул «Автомобиль года в Украине 2010» и «Автомобиль года в Европе 2009», а всего с 2008 г (в этом году Insignia была представлена на British International Motor Show) этот автомобиль получил более сорока международных наград за его инновационные технологии и привлекательный дизайн.

В дилерских сетях официальных представителей Opel, Insignia представлена в различных модификациях в трех типах кузовов – hatchback, sedan и sports tourer. Также имеется возможность персонального заказа, в котором будут учитываться все пожелания и требования к этому автомобилю бизнес-класса.

Цена на данный автомобиль стартует в настоящий момент от 28 тысяч долларов. И она не столь высока учитывая даже то, что Insignia практически не продают б/у. Это говорит о том, что владельцы этого авто не задумываются о том, как продать автомобиль, и наслаждаются своей покупкой в полной мере.

С самого начала продаж Opel Insignia предлагалась в двух вариантах:с полным и передним приводом. Системой полного привода моментально перераспределяется крутящий момент, тем самым обеспечивая оптимальные силы тяги и динамическую устойчивость. Кроме того, система управления шасси FlexRide с адаптивной системой динамической стабилизации позволяет машине быстро приспособиться к изменениям условий, а водителю - выбрать режим движения, соответствующий его настроению. Система FlexRide доступна также для версий с передним приводом.

Opel Insignia предлагается с очень широким выбором двигателей, которые отвечают экологическим нормам Евро-5 и предлагаются как с механической, так и с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.