Как подойти к покупке автомобиля?

Несомненно, решающим фактором при покупке авто является отведенный на это бюджет. Однако при выборе марки автомобиля и салона, в котором осуществляется его покупка, необходимо учесть еще несколько моментов.

Покупка автомобиля – ответственный шаг. Перед тем, как его сделать, необходимо взвесить все «за» и «против», подумать о месте для стоянки, маршруте поездок, поскольку в больших городах непродуманный маршрут выльется в стояние в многочасовой пробке. Если все же желание оседлать собственного железного коня взяло верх, необходимо начать с составления бюджета и выбора подходящей модели авто.

При выборе модели первой и самой главной характеристикой должно стать качество. Если бюджет позволяет купить кофемашины Jura для дома, не стоит соблазняться на более дешевый аппарат, также если можно приобрести авто европейского производителя, не надо прельщаться более дешевым китайским или русским вариантом. Chery или Daewoo никогда не сравнится с AUDI, Wolksvagen или Mersedes.

Однако если средства ограничены и необходимо уложиться в 10-20 тысяч долларов, можно рассмотреть некоторые другие варианты. Прежде всего, определяемся с назначением машины: это могут быть поездки на работу или отдых с семьей на даче. В последнем случае отлично подойдет кузов универсал. И если автоматические кофемашины Saeco оптимальный вариант для кухни, то для перевозки семьи в заданном ценовом диапазоне оптимальным вариантом будет Chevrolet Lacetti SW с двигателем 1,6 литра, стандартным набором безопасности, электроприводом зеркал, стеклоподьемников и регулируемой рулевой колонкой. Стоимость автомобиля данной комплектации всего 400 тысяч рублей, что, на наш взгляд, вполне оправдано.

Еще один фактор, который необходимо учесть при покупке, это выбор автосалона. Лучше всего обращаться к продавцу, уже успевшему зарекомендовать себя на рынке. Так, продажа кофемашин Saeco осуществляется в специализированных магазинах техники, а выбранный автомобиль лучше всего приобретать в дилерском центре официального представителя производителя. Кроме хорошей гарантии, скорее всего, там предложат выгодную кредитную программу в банке-партнере, дополнительные скидки при проведении акций и обеспечат качественное последующее сервисное обслуживание. Кроме того, с поиском запчастей там наверняка проблем не будет.

Даже если новый, но малоизвестный салон предлагает более низкую цену, рисковать не стоит. Ведь исправный автомобиль и грамотное техническое обслуживание - это залог безопасности самого водителя и пассажиров, которыми зачастую являются самые близкие и любимые люди.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.