Автоломбарды

Наверное, все знакомы с обычным ломбардом, но большое количество людей даже не слышали что такое автоломбарды. Такие ломбарды отличаются только тем, что в залог принимаются автомобили.

Автоломбарды непременно имеют свою собственную автостоянку, где они хранят автомобили, по которым кредиты еще не погашены. Каждая автостоянка, Московского автоломбарда для безопасности авто, находится под охраной. При получении кредита в таком агентстве автомобиль изымается, но он остается весьма известным и популярным. Все это объясняется тем, что именно в автоломбарде выдают значительные денежные суммы в очень короткие сроки. В некоторых агентствах, кредит могут оформлять всего лишь около часа.

Еще одним плюсом является то, что пока кредит не будет оплачен владельцем авто, его автомобиль будет находиться на стоянке и за это автоломбарды Москвы не потребует с клиента денежную сумму.

В любое время можно взять кредит по машину, которая снята с учета и которой не пользуется владелец автомобиля. Процентные ставки кредитование, которые учитывают при залоге машины, намного меньше, чем проценты, используемые для других существующих видов залога.
Источник:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.