Купе Пежо 407: кошачья мягкость, акулья хищность, бычья мощь

Внешний дизайн Peugeot 407 Coupe – это настоящая гармония чувственного и рационального начала. Можно смело утверждать, что эстетические достижения этой известной французской марки, так или иначе, нашли свое воплощение в этой модели автомобиля. Французским конструкторам из Пежо удалось, казалось бы, решить задачу логически несовместимую – обеспечить экстерьеру автомобиля одновременно кошачью мягкость, акулью хищность и бычью мощь. В результате на свет появился автомобиль, динамические характеристики которого на сегодняшний день можно назвать исключительными.

Интерьер салона Пежо 407 Купе выдержан на уровне экстерьера машины. Рекламный слоган, который время от времени используется, когда говорят об этом авто, вполне соответствует действительности: «Один лишь взгляд внутрь этого автомобиля – и вы не сумеете преодолеть искушение отправиться в путь!».

Надежную безопасность Peugeot 407 Coupe обеспечивают антиблокировочная и пробуксовочная системы. Кроме того, конструкторы этой модели значительно увеличили прочность бортов, предусмотрели целых 7 (!) подушек безопасности, а также предусмотрели в задней части салона трехточечные крепления. Все тест-драйвы, проведенные Euro NCAP, подтвердили, что обеспечение безопасности водителя и пассажиров Пежо 407 купе на сегодняшний момент является практически идеальным. Отметим, что в экстремальных ситуациях достаточную управляемость автомобиля обеспечит система динамической стабилизации, которая наряду с высокой жесткостью кузова обеспечивает этому авто прекрасную курсовую устойчивость.

Различные версии Пежо 407 купе могут иметь один из двух типов бензиновых двигателей. В первом случае машина оборудуется бензиновым двигателем объемом 2,2 литра и мощностью в 163 л.с. Во втором случае объем двигателя увеличивается до 3 литров и мощностью 211 л.с. И тот и другой двигатели работают «в связке» с 6-ступенчатыми коробками передач.

Автолюбители и эксперты в один голос отмечают высокую комфортность автомобилей этой модели. Кресла регулируются сразу по нескольким параметрам. Более того, встроенный электропривод позволяет запоминать положение сиденья водителя, а также зеркал заднего вида, что дает возможность восстановить их первоначальную позицию. Сидевшие за рулем автомобиля отмечают, что благодаря эргономичным органам управления и удобно расположенным приборам, они при езде отмечали свое полное единение с автомобилей и лежащей под его колесами дорогой.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.