Переезд - как два пожара

Психологи советуют каждые 7 лет что-то менять – прическу, работу, мужа. Моя семья решила поменять квартиру. Да, жилищные условия у нас оставляли желать лучшего, и все возможное мы уже перестроили. Когда решение было принято, перед нами возникло много вопросов, например: как все нажитое годами перевести в новое «гнездышко», и откуда столько хлама? Ну, от одной лыжи, десятилетних закруток мы сразу мужественно избавились сразу. Но как перевести дорогие сердце вещи? Ведь они в основном такие хрупкие?

На выручку к нам пришел предприимчивый друг Сергей, опыт которого заслуживал уважения. За 5 лет он переехал из коммуналки в отдельный флигель, перестраивая и осуществляя ремонты своими силами промежуточных пяти квартир. В общем, все, что нас так пугало – друг превратил в свое хобби!
Сергей с блеском решил наши душевные терзания и просветил нас «темных», что вместо привычных одеял, которыми по обыкновению хотели укутать наше «богемское стекло», можно использовать специальные упаковочные материалы. А также чтобы не терять полдня на решение вопроса : «выносить диван по частям или через окно?» среди приглашенных родственников в качестве рабочей силы - пригласить специальных грузчиков и не беспокоится о безопасности груза, все таки переезды недорого можно осуществить именно своими силами и силами Ваших близких. Все остальное оказалось делом техники.

Девиз нашего переезда был «организованность…с песней». Грузчики были сначала в шоке от громкой веселой музыки, доносящейся из нашей квартиры. Но со временем все невольно начали пританцовывать и наша комната стала напоминать сцену из бродвейского мьюзикла.
В общем музыкальный центр мы вынесли последним. А в нашей коллекции появился фотоальбом «Наш переезд», где на фоне коробок и со скотчем в руках светятся лица, предвкушающие новую жизнь…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.