Выбираем автошколу

От правильного выбора автошколы зависит то, носколько Вы хорошо освоите правила дорожного движения и управление автомобилем на всю оставшуюся жизнь и это не оговорка, конечно проще купить права и ездить, но тогда будьте готовы к частым авариям. Опыт показывает, если на начальной стадии обучения водителя не очень хорошо подготовили, переучить его будет почти невозможно. Во время обучения вождению в автошколе очень часто автоинструктор прививает ученику отвращение и неприязнь к автомобилю, хоть и непреднамеренно, многое зависит от самого инструктора. Постоянные ошибки и постоянные упреки, гнетущая нервозная обстановка — все это негативно отражается на ученике и его вождении в дальнейшем. У начинающего водителя сразу возникают мысли, что водить авто ему попросту не дано. Подобные неприятные истории могут коснуться каждого ученика, но лучше обойти все эти негатеивные проявления стороной. Поэтому рекомендую уделить времене выбору автошколы и хорошего инструктора. Хороршая автошкола и грамотный, опытный инструктор — залог вашей безопасности на дороге.

Очень часто начинающие водители, закончившие обучение в автошколе и получившие права, доучиваются самостоятельно на улицах города, подвергая тем самым опасности себя, и конечно же других участников дорожного движения, создавая неблагоприятную обстановку на дороге. Естественно, учиться вождению после получения прав крайне необходимо, но обучение должно поначалу сводится к совершенствованию наработанных в автошколе навыков, а не переучивать заново. Закончив автошколу, начинающий водитель должен иметь четкие и правильные представления о дорожном движении, как себя вести на дороге. Я, например, отучившись в автошколе сразу же отправился в путешествие из Москвы в родной Сочи, дальняя дорога очень хороший учитель, доехав до Горячего Ключа я не без удовольствия начал закладывать на поворотах и даже соревноваться немного с местными шумахерами.

Если Вы действительно намерены хорошо научиться водить автомобиль, а не просто получить права в ГИБДД, то Вы должны серьезно отнестись к выбору автошколы. Воспользуйтесь советом друзей и знакомыми, которые уже завершившими обучение в автошколе и носятся по дорогам Краснодара и Сочи. Спросите у них, каково им было учиться в конкретных автошколах и у конкретных инструкторов, помогли ли эти занятия на сдаче экзамена в ГИБДД и в автомобильной жизни. Если нет возможности спросить у ваших близких, то обатитесь в автошколу Флагман, очень хорошая автошкола.

Автошкола «Флагман» является сегодня одной из лучших в Краснодаре, занимает лидирующее место по уровню подготовки начинающих водителей и отвечает требованиям современной Краснодарской автошколы. Данная автошкола была основана в 2004 году, за годы своего шестилетнего существования постоянно расширялась, повышалось качество обучения вождению и ПДД. Сегодня в штате автошколы состоят 200 человек и цифра растет из года в год.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.