Сибирское мототакси.

С недавних пор сибирское такси представлено также такой транспортной услугой, как мототакси. Тарифы такого такси по городу являются практически такими же, как и у обычных такси, а что касается перевозок международных, то они обходятся намного дешевле, так как расход топлива у мотоциклов намного меньше, чем расход топлива автомобилей.

Услуга подобного такси в Сибири пока еще не очень популярна, так как большинство людей просто о ней не знают. Водители таких такси – это, чаще всего, студенты, желающие подзаработать во второй половине дня. Следует отметить, что в роли транспортных средства используют как «харлеи», так и мотороллеры. На бортах мотоциклов находятся самые настоящие шашечки, как и на традиционных такси. Конечно же, женщину с ребенком или супружескую пару на таком транспорте не повезешь, но для молодежи такой вариант транспорта является наиболее подходящим. Однако мототакси очень часто может помочь не только молодежи.

Если вы, например, опаздываете на очень важную встречу, которая пройдет на другом конце города, а на дорогах как назло, огромные пробки, то такое такси станет вашим спасителем, так как маневренность и скорость для него не являются проблемой даже в пробках.

Поездка на таком такси действительно принесет удовольствие. Ведь это так необычно и захватывающе, а скорость просто завораживает. О такой поездке вы вряд ли когда-нибудь забудете. На мотоцикле вы быстро и легко преодолеете любые заторы и пробки, а на светофорах на вас будут все оборачиваться, так как шашки на мотоцикле – это все-таки, по меньшей мере, необычно.

За такой драйв и денег не жалко, а сколько эмоций и адреналина! Теперь уж точно, если вам нужно будет куда-то быстро добраться, то вы без сомнений выберете именно мототакси, и никакое другое! Единственным недостатком такого такси является то, что работает оно исключительно в теплое время года, и только когда нет дождя.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.