Автотюнинг: в каких направлениях он проводится?

Автотюнинг: в каких направлениях он проводится?

Сказать, что само существование человеческой цивилизации не представляется возможным без полномасштабного использования автомобилей, значит, ничего не сказать. Машины стали привычной частью нашей жизни, они применяются для транспортировки грузов, перемещения водителей и пассажиров с определенным комфортом на значительные расстояния. При этом, целый ряд владельцев относятся к авто не просто, как имуществу – для них транспортное средство представляется в виде надежного друга, который никогда не предаст, всегда придет на выручку в трудную минуту.
Машины, которые предлагаются дилеры БМВ, Тойота, Мазда, автосалоны Киа в Москве, поражают потенциальных владельцев скоростью, безопасностью, проходимостью. При этом, водители отмечают один существенный их «недостаток»: с конвейера автомобили сходят похожими друг на друга, как братья-близнецы. Одних это вполне устраивает, иные же водители желают выделяться из транспортного потока. По большому счету, уникализации машины, при наличии современных технологий, особенного труда не представляет. Сотрудники специализированных центров готовы с минимальными временными издержками видоизменить транспортное средство, придать его облику выразительности, по желанию владельцев даже агрессивности. На дороге тюнингованная машина точно не останемся незамеченной.
Каким образом видоизменяется новый Ford Focus или продукция иного известного производителя? Непосредственно тюнинг транспортного средства условно подразделяется на три вида:
•внешний;
•внутренний;
•модернизация технических характеристик автомобиля.
Каких либо ограничений в отношении уникализации экстерьера авто не существует. По желанию владельцев он может быть оснащен спойлерами спортивного типа, литыми или коваными дисками, хромированными накладками. В последнее время все больше выдителей заказывают отделку всего кузова ил отдельных его элементов карбоном. Данный композитный материал по прочности не уступает стали. «Карбоновая кожа» в состоянии защитить корпус от целого ряда механических повреждений.
Желая провести обустройство салона автомобиля, который предлагает официальный дилер Nissan, по просьбе владельца меняется обивка, устанавливаются новые кресла. Не составляет особенного труда оснастить машину суперсовременными стерео системами, наполняющими салон чистым звучанием музыкальных композиций. Модернизацию технических характеристик, как правило, заказывают водители, готовящиеся к авторалли или желающие на 100 процентов использовать возможности своего «железного коня».







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.