Skoda Octavia

Skoda Octavia

Octavia одна из старейших моделей чешской компании Skoda. Полвека назад она создавалась как семейный автомобиль для народа. Шкода Октавиа – это оригинальный автомобиль или клон Фольксвагена?

Первое, что бросается в глаза, очень достойный внешний вид Шкоды Октавиа.

Передний бампер поднят, и только у кроссоверов можно такое увидеть. И как инженеры Шкоды умудрились не подчиниться мировой тенденции не опустить бампер ниже плинтуса. Шкода Октавиа имеет направленность на не очень хорошие дороги. И не боясь можно наезжать на кочки. Капот клиновидный, как в старинной машине, придает изюминку. Зеркала в автомобиле складываются электрическим приводом. В узком месте можно просто сложить и проехать. Нельзя не отметить элегантные пропорции Октавиа.

В дизайне никаких лишних деталей. Хоть он и кажется довольно обычным, но все расположено на своих местах. Посадка доставляет только удовольствие. Сидения просто замечательные, очень комфортные и удобные.

Когда едешь в Октавиа про подвеску просто забываешь. Она достаточно мягкая и хорошо глотает ямы. При поворотах легко управляется.

Внушительный объем багажника вмещает все, что нужно для рабочего, пенсионера, студента. Октавиа по-настоящему универсальный автомобиль. За его рулем может оказаться любой член семьи. Этот автомобиль, где сочетается цена и качество. При средней цене мы получаем качественный хороший автомобиль с комфортным салоном. Множество ящичков, крючков, которые дают простоту и комфорт в использовании Шкоды Октавиа.

Что касается техобслуживания, Шкода Октавиа довольно неприхотливый и надежный автомобиль. Он может использоваться на практически любых дорогах, при любых погодных условиях. Но как и каждый автомобиль требует своевременного техобслуживания. Запчасти шкода октавиа можно приобрести в специализированных магазинах автозапчастей. Где есть полный ассортимент запчастей для октавии.

Купить octavia не составляет большого труда в специализированных салонах как Москвы, так и России.

Покупателям предлагают разные комплектации Шкоды Октавиа:

1)Комплектация Active:

2)Комплектация Ambition (дополнительно к версии Active):

3)Комплектация Elegance (дополнительно к версии Ambition):

Шкода хоть и немного и похожа на Фольксваген, но это полноценный автомобиль и выбор для активных людей, для большой семьи, для успевающих бизнесменов. Шкода Октавиа хороший автомобиль с хорошим вкусом.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.