Cadillac CTS – просто совершенство

Cadillac CTS – просто совершенство

Совершенно новый и абсолютно совершенный, Cadillac CTS – это простое совершенство, созданное с особой тщательностью, страстью и любовью. И данное впечатление ощущается во всем, начиная с его новых материалов отделки, а также заканчивая широкой палитрой его базового оборудования. Весьма оригинальное заднеприводное шасси машины Cadillac CTS – это великолепный результат работы лучших специалистов корпорации General Motors, который был доведен до блеска в ходе долгих испытаний на легендарной трассе в Нюрбургринге. Независимая подвеска привода четырех колес, его реечный рулевой механизм с уникальным адаптивным усилителем, а также высокотехнологичная механическая и автоматическая коробка переключения передач, система Traction Control, которая регулирует текущую работу тормозной системы и снижает обороты мотора при проскальзывании его колес, гарантируют невероятно надежное поведение на дороге.
В нынешнюю стандартную комплектацию автомобиля Кадиллак CTS включены каркас невероятной безопасности из прочного металла, шесть его адаптирующихся подушек безопасности пассажиров и водителя: расположенные фронтально, а также боковые.
Ваш инновационный Cadillac CTS будет оснащен двигателем, рабочий объем которого составит 3.6 литра, который будет способен развить мощность до 311 лошадиных сил.
Данная модель по праву считается абсолютно выдающейся разработкой среди рядовых моделей фирмы Кадиллак. Данное роскошное спортивное авто стало центральной моделью новейшей линейки. И, хотя новый автомобиль этого производителя был создан на основе старшей своей модели, в их дизайне присутствует не так много общих параметров. Его 3,6-литровый мотор может развить мощность до 304 лошадиные силы, а также запросто может обеспечить вполне экономичный расход топлива, находясь на трассе. Помимо этого, он позволяет рационально и грамотно использовать менее дорогостоящий привычный неэтилированный бензин.
Великолепный и одновременно роскошный салон этого автомобиля был специально разработан для того, чтобы несомненно обеспечить максимальное удобство человека, управляющего данным транспортным средством. Также он превосходно дополняет уникальные качества и свойства этого автомобиля. Его интерьер включает сшитые совершенно в ручную детали обшивки передних и задних дверей, панели управления машиной и центральной консоли.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.