Toyota Prius

Toyota Prius

С конца 2009 года в России началась продажа Toyota Prius. Эта модель третьего поколения с гибридным двигателем и свежим оригинальным дизайном занимает первые места в рейтинге самых экологичных машин.
Одной из важнейших технических особенностей является наличие бензинового двигателя, пары электрических мотор-генераторов и ёмкой аккумуляторной батареи. Двигатели могут работать как совместно, так и порознь и, что важно, во время простаивания в пробках и на светофорах выключаются, тем самым экономично расходуя бензин. Помимо этого, при торможении или сбросе скорости на крутом спуске в аккумуляторе запасается энергия. А на высоких скоростях или при сильном ветре, хорошая аэродинамика кузова способствует снижению расхода топлива. Все вышеперечисленные характеристики позволяют называть  Toyota Prius одним из самых высокоэкономичных авто.
 В связи с растущей популярностью этой модели, продажа Toyota Prius увеличивается с каждым месяцем, так как этот автомобиль имеет массу  преимуществ. К ним относится бесшумность, отличная динамика, низкая степень загрязнения атмосферы и высокий уровень обеспечения безопасности для водителя и пассажиров, благодаря оснащению семью подушками, активными подголовниками. А также усовершенствованной системе распределения тормозного усилия, включающей антиблокировочную и антипробуксовочную системы, усилитель экстренного торможения и систему курсовой устойчивости.
Цена на Toyota Prius варьируется в зависимости от комплектации и составляет от 1,2 млн. рублей – «Элеганс » и до 1,5 млн. в «Престиж» -комплектации. В первом случае машина оснащена боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, поясничным подпором сидения с электроприводом, кнопочной системой запуска, сенсорным дисплеем и системой управления на руле, интеллектуальной системой доступа для водителя.
Комплектация «Престиж», помимо перечисленных функций, снабжена датчиками дождя и света, камерой заднего вида, фароочистителем, светодиодными фонарями и фарами, мультифункциональным рулевым колесом, системой помощи на парковке, интеллектуальной системой доступа к машине не только водителя, но и пассажиров, а также, кожаным салоном, электрохромным зеркалом заднего вида и круиз – контролем. Цена на Toyota Prius полностью оправдывает себя, потому как редко встречается подобное сочетание качества, комфорта и наивысшего уровня безопасности.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.