«Платиновый» кроссовер X-Trail как подарок к Новому году

«Платиновый» кроссовер X-Trail как подарок к Новому году

Умеют же эти японцы удивлять и заставлять учащенно биться мужские сердца. Под конец этого года компания Nissan поразила (кстати, в который уже раз!) автомобильную общественность тем, что объявила о выпуске эксклюзивной партии своего архипопулярного кроссовера X-Trail.

Такая новость, да еще в канун Нового года, конечно же, не может не обрадовать огромную армию верных поклонников этой знаменитой марки, в том числе и этой конкретной модели. Кстати, эксклюзивная серия одного из самых популярных в мире кроссоверов модели X-Trail и название поучило весьма громкое и говорящее - Platinum Edition.

В чем же заключается отличие «платиновых» X-Trail от «неплатиновых»? Пока ни одного автомобиля из этой эксклюзивной серии в Великобритании никто не видел (да, кроссовер выпускается, в первую очередь, для этого чрезвычайно емкого и дифференцированного рынка), но сами японцы подчеркивают следующие достоинства машин, которые будут выпущены в этой уникальной серии:
- появляются внушительные защитные пластины на бамперах автомобиля;
- подножки авто будут хромированы, что придаст машине дополнительного «шика и блеска;
- появятся т.н. дверные молдинги. 

Вопрос вопросов, от которого никуда не уйдешь? А как вы думаете, какой оттенок будет иметь кузов во всех отношениях замечательного автомобиля? Правильно, угадали! Конечно же, платинового! 

Еще ряд «подарков» от компании, которые невозможно не оценить. Так салон X-Trail Platinum Edition даже, казалось бы, тянущейся к стандарту базовой комплектации, будет оснащен «до не скромности» богато. Здесь вам и отделка самой дорогой кожей, и подогрев, обеспечивающий тепловой комфорт в любой ситуации, и электрорегулировка передних кресел. Кроме того, будьте добры, добавьте к указанному оборудованию еще и огромный сенсорный монитор, камеру заднего вида, а также много чего другого, делающее езду, да что там езду, «жизнь в автомобиле» максимально приятной. Что уж там говорить, обслуживание Nissan X-Trail Platinum Edition обойдется английским автолюбителям «в пенс». Да лишь бы деньги были!

«Ниссан» эксклюзивной серии – обладатель мощного двухлитрового дизельного мотора dCi на 170 л.с. Мотор вполне может агрегироватся и с МКПП, и с «автоматикой». Впрочем, беспокоиться о приобретении автомобиля этой серии, наверное, уже не стоит. Тираж «платинового «экс-трэйла» всего ничего - 200 единиц, и в такой богатой стране, как Великобритания, где выложить 29,2 тысяч фунтов, плюс оригинальные запчасти Ниссан, могут многие, найдется немало покупателей. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.