Цена на Renault koleos

Цена на Renault koleos

На renault koleos цена, безусловно, находится не в самом доступном ценовом диапазоне. Конечно, свои коррективы внесёт и комплектация, «Luxe», например, будет стоить около полутора миллионов рублей. Однако, за эти деньги вам представится возможность насладиться полным спектром всех комфортабельных опций в автомобиле. От кожаного салона и кондиционера, до улучшенных технических и ходовых качеств машины – всё здесь будет соблюдено на высшем уровне.

 Французская марка, в последние годы, значительно активизировала своё влияние на российском рынке. Начиная выпускать с 2008 года Колеос, на сегодняшний день удалось добиться неплохой положительной динамики в спросе на этот автомобиль. С учётом того, конечно, что класс этого автомобиля вряд ли можно сказать общедоступным для населения страны. Не секрет, что Renault давно сотрудничает с японскими марками, такими, например, как Nissan. Во многом, именно благодаря такому сотрудничеству, в Европе смог родиться по-настоящему современный внедорожник с абсолютно свежим дизайном кузова, который отличается некоторой экстравагантностью форм. На рено колеос цена во многом формируется благодаря огромному количеству суперсовременных инженерных технологий в конструкции.

Новый кроссовер значительно отличается своими характеристиками проходимости от родственных  моделей японских марок «Кашкай» и «Икс-трэйл», которые стали так популярны на территории нашей страны. Несмотря на то, что коробка передач полностью была унаследована Колеосом у Кашкая, более высокий дорожный просвет позволяет автомобилю увереннее чувствовать себя в условиях плохой проходимости.

Безусловно, отдельного внимания заслуживает и общий экстерьер машины. Если бы не традиционный четырёхугольник на переднем крае автомобиля, вряд ли бы здесь угадывалась что-нибудь, что так свойственно французам. Ведь, Renault больше известны на территории России благодаря своим седанам и хэтчбэкам для городской эксплуатации. Они больше отличаются некоторой утончённостью в интерьере и своим мягким дизайном. Можно сказать, что и Колеос в какой-то степени направился по их стопам. Но, в экстерьере внедорожников всегда должны соблюдаться некоторые традиционные черты. Например, некоторая агрессивность и угловатость линий, как в «X-trail». Здесь же, Рено больше похож на переросший седан, чем на полноценный кроссовер.

Но, без всякого сомнения, этот автомобиль привлечёт к себе немало внимания. Равнодушных уж точно не останется.  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.