Авто на время

Авто на время

Находясь в незнакомой местности лучше всего передвигаться в автомобиле. Можно, конечно воспользоваться услугами муниципального транспорта, поездом или самолетом, но это не всегда удобно, зачастую приходится делать много пересадок. Услуги такси обойдутся весьма недешево. Таким образом автомобиль - оптимальный вариант для путешественника. GPS-навигатор или обычная карта помогут быстро сориентироваться, а машина даст возможность самостоятельно выбирать маршрут, делать остановки в любое время.

Дело за малым – найти автомобиль на прокат. Проще всего это сделать с помощью Интернет. Существуют компании, предоставляющие в аренду авто различного класса – от эконом до премиум – для работы, отдыха, поездки на переговоры, для свадьбы и других целей.

Прокат автомобилей в Москве и вообще в России – относительно новая услуга, однако многие уже оценили ее удобство. Во всех крупных городах России уже появились компании, предоставляющие услуги проката машин, и, конечно, в Москве - самое большое их количество. Аренда автомобиля в Европе – дело обычное, такие услуги там очень популярны. Для того, чтобы взять машину на прокат за границей, достаточно иметь права, действительные в данной стране Европы, обратиться в специализированную компанию, выбрать авто, заключить договор, оформить страховку и оплатить услуги. Если у вас нет водительских прав, вы плохо знаете особенности правил движения в данной стране Европы, просто хотите отдохнуть в дороге, возможна аренда автомобиля с водителем. В этом случае оплачивается еще и работа водителя. Аренда автомобиля в Европе возможна несколькими способами: заблаговременное бронирование авто, например, с помощью Интернет; через российское представительство ведущих компаний, сдающих авто в аренду; непосредственно на месте, обратившись в любую из компаний, предоставляющих услуги проката. В Европе цены на аренду машин весьма демократичны, кроме того, во многих компаниях существуют системы скидок и бонусов. Следует отметить, что для желающих взять авто в аренду существуют ограничения по возрасту и опыту вождения. Также обязательна при получении машины определенная сумма депозита. Многие компании Европы предоставляют возможность взять авто на прокат в одном городе, а вернуть в другом, иногда – даже в другой стране.

Прокат автомобилей в Москве и вообще в России практически ничем не отличается от аналогичной услуги в Европе. В Москве и в других городах правила, уровень сервиса, класс предоставляемых авто соответствуют мировым стандартам. Как и во всем мире оплатить услуги аренды в Москве можно картой или наличными, цены, как правило, привязаны к евро или доллару.

Пользуясь услугой аренды авто, вы можете наслаждаться свободой и скоростью передвижения.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.