Nissan Qashqai – покоряя стихии

Nissan Qashqai – покоряя стихии

Nissan Qashqai – автомобиль, который может бросить вызов стихии городского движения. Среди преимуществ концепции автомобиля называются маневренность и компактные размеры, уют и комфорт в салоне. При этом он не выглядит скучно в условиях города – исключить подобную вероятность позволяет оригинальность и броскость внешнего вида.
Наслаждаться путешествиями могут водитель и пассажиры. Во многом объясняется это высоким расположением водительского кресла, что благоприятно сказывается на обзорности трассы – важное преимущество компактных внедорожников, от которых модель и унаследовала данную особенность.
Оснащается Nissan Qashqai системой полного привода собственного производства. Основное значение отводится распределению крутящегося момента между осями в автоматическом режиме. При этом учитываются дорожные условия, скорость движения и прочие факторы, чтобы обеспечить точность и безопасность управления.
Простота в управлении достигается использованием электроусилителя руля, при этом усилие изменяется с учетом текущей скорости. Это позволяет быть увереннее в простоте и эффективности управления в разных дорожных условиях.
Стоит насладиться комфортом, который смогли обеспечить конструкторы этого автомобиля. Получайте удовольствие при поездках по городу, весь процесс становится приятнее и проще. Среди дополнительных элементов следует отметить датчик дождя, комплектуется автомобиль парковочными датчиками, функцией автоматического включения фар, автоматически затемняемым внутрисалонным зеркалом, центральным подлокотником, который регулируется по вылету, и прочими важными аксессуарами.

Запчасти Ниссан – выбор только увеличивается

Действительно, запчасти Ниссан на российском рынке все более разнообразны. Усилия для этого прикладывает сам бренд, который открывает в России собственные представительства, а также компании, специализирующиеся на производстве дубликатов. Примечательно, что дубликатные запчасти Nissan могут серьезно отличаться в отношении качества, а также цены, поскольку здесь нет единых стандартов. Производить дубликатные автозапчасти Ниссан могут партнеры компании на основе соответствующих патентов, либо сторонние предприятия, которые после изучения деталей стремятся воспроизвести такой же результат на имеющемся у себя оборудовании.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.