Формула 1 озвучила список участников 2012 года

Формула 1 озвучила список участников 2012 года

Руководящий орган «королевских гонок Ф-1», Международная Федерация Автоспорта опубликовала список участников, то есть автомобильных гонщиков, которые будут выступать в следующем году.

Было подтверждено, что три команды меняют свои прежние названия. Коллектив «Лотус-Рено» теперь будет называться просто «Лотус».

А вот команда, которая называлась «Лотус» теперь будет именоваться «Катерхэм».

Наш прославленный коллектив «Маруся-Верджин» будет просто именоваться «Маруся».

Пять команд пока не определились с окончательным составом своих участников. Пока можно говорить о единственном новобранце в строю бравых солдат. Это Шарль Пик, который заменил Жерома в «Марусе».

Несмотря на то, что испанская конюшня «HRT» объявила о том, что Педро де ла Роса будет точно выступать за них, он пока отсутствует в этом списке.

А также, испанская команда, которая использовала мощное шасси, не имеет теперь своего производителя шасси. Давайте взглянем на список.

«Ред Булл Расинг Рено» заявила, что за нее будут выступать немец Себастьян Феттель, который принес этой команде дважды чемпионство и австралиец Марк Уэббер, который одержал в последней гонке уверенную победу!

За конюшню «Макларен Мерседес» будут выступать непревзойденные мастера из Британии – Дженсон Баттон и Льюис Хэмильтон, теперь уже не являющийся первым пилотом в команде из Уокинга.

За коллектив «Феррари» выступать будут Фернандо Алонсо из Испании и бразилец Фелипе Масса, который слегка разочаровал своих поклонников и руководство.

«Мерседес» представил двух немецких пилотов – семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера и Нико Росберга.

Команда «Лотус», которая именовалась «Лотус-Рено» представила пока одного автогонщика – Кими Райкконена, второе место еще вакантно!

«Сахара Форс-Индия Мерседес» пока никого не заявила, поэтому ждем интриги!

«Заубер Феррари» представила Камуи Кобаяши из Японии и Серхио Переса из Мексики.

«Скудерия Торо Россо Феррари» тоже пока никого не заявила!

Британская конюшня «Уильямс Рено» никого не заявила!

«Катерхэм Рено» заявила Хейкки Ковалайнена из Финляндии и Ярно Трулли из Италии.

«HRT» не заявила ни одного автогонщика, а также не указала производителя шасси, потому что у нее его нет!

И наконец российская конюшня «Маруся Косуорт» заявила немецкого ветерана Тимо Глока и Шарля Пика из Франции. Таковы изменения в автоспорте под названием  Формула 1.

Мы с нетерпением ожидаем, какова будет участь нашего прославленного автогонщика Виталия Петрова в следующем году, пока остаться в переименованной команде «Лотус» у него шансов совсем мало!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.