Надёжная продукция ОАО КАМАЗ

Надёжная продукция ОАО КАМАЗ

Надёжная продукция ОАО КАМАЗ

Как известно, одной из главнейших проблем в нашей стране до сих пор являются дороги, покрытие которых всё ещё оставляет желать лучшего. Состояние автомобильных дорог в России уже давно стало неисчерпаемой темой для шуток, поэтому достойным ответом этой проблеме становится использование такой автомобильной техники, которая сможет пройти буквально по бездорожью.

Для России КАМАЗ - это машины, без которых сложно представить себе нормальное производство или строительство. В России выпуск этих грузовых автомобилей стал одним из крупнейших, а завод-производитель за короткое время стал автогигантом по выпуску этих грузовых машин, дизельных моторов, тяжелой спецтехники и большого количества собственных комплектующих. Несмотря на то, что когда-то этот же завод дал жизнь "Оке", у большинства он ассоциируется с выпуском именно грузовых автомобилей. Помимо грузовой техники, КАМАЗ осуществляет выпуск автобусов, правда, объемы их производства значительно уступают тяжелым автомобилям. Согласно статистикам производства, на выпуск одного автобуса приходится пятьдесят-пятьдесят пять грузовых автомобилей.

КАМАЗ - это добротный продукт отечественно автопромышленного производства. Разумеется, можно упрекнуть его в том, что он серьезно уступает в экономичности использования, комфортности пребывания в салоне и экологичности эксплуатации многочисленным аналогам европейского или японского производства. С другой стороны, производство КАМАЗов в России гарантирует быструю и своевремнную доставку запасных частей или комплектующих. Этим не могут похвастать даже те модели автомобилей, которые имеют своих официальных дилеров в крупных российских городах - даже при обращении в них для получения оригинальной запчасти приходится проводить несколько недель в ожидании. А так как предприятие, выпускающее сами автомобили, является одним из старейших в автомобильной отрасли в нашей стране, оно может похвастать и качественным сервисным обслуживанием. Во всех регионах страны можно приобрести не только саму грузовую и спецтехнику, но и оригинальные запасные части. Неважно, в каком городе Вы находитесь, приобрести бортовые и седельные тягачи, запчасти к ним или к самосвалам, и многое другое будет к Вашим услугам в сервисных центрах.

КАМАЗы завоевали большую популярность благодаря своей выносливости и качественной сборке. Автомобили именно этой марки в 2007 году победили в ралли Дакар. Неудивительно поэтому, что Вы сможете встретить эти грузовые автомобили не только в России. Последние исследования позволили составить гораздо более подробную карту географического присутствия этого производителя в разных странах мира. На этой карте есть и Египет, и Индия, и Саудовская Аравия, и Иран, и Афганистан, и области Сибири. Это объясняется чрезвычайной неприхотливостью и приспособленностью автомобильной продукции марки КАМАЗ к любым климатическим и погодным условиям. На сегодняшний день сборка автомобильной продукции КАМАЗ осуществляется в целом ряде стран, среди которых, помимо России, есть Пакистан, Иран, Вьетнам, Северная Корея и Казахстан.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.