Высококлассные мотошины Pirelli

Высококлассные мотошины Pirelli

20.05.2010

Высококлассные мотошины Pirelli

Компания Pirelli появилась еще в конце XIX века, и все эти годы тесно связана с автомобильной отраслью и мотоспортом. Сначала в фирме было освоено производство шин для велосипедов, начиная с 1901 года выпускаются автошины, потом к ассортименту добавились мотошины. О компании заговорил весь мир, когда шины Pirelli помогли знаменитым гонщикам Нуволари, Фанджио и Аскари с триумфом победить в автогонках.

Сегодня компания по-прежнему занимает высокую позицию на шинном рынке и предлагает водителям высококлассную моторезину, а также летние, зимние и всесезонные шины для внедорожников, грузовых и легковых машин. В ассортименте есть резина для гоночных автомобилей, мотоциклов, автобусов, тракторов и различной сельскохозяйственной техники. Благодаря тому что группа Pirelli активно сотрудничает с самыми известными концернами, которые выпускают автомобили и мотоциклы, производится специализированная продукция для разнообразного транспорта.

Кроме шинного производства концерн занимается выпуском телекоммуникационных систем, силовых кабелей и успешно работает на рынке недвижимости. В арсенале концерна более 20 шинных фабрик, которые находятся на различных континентах планеты, в том числе в Южной Америке, Китае, США, Италии, в Восточной Европе и в других уголках мира. Титулованной шинной компании удалось прочно захватить лидерство в сфере моторезины. Мотошины Pirelli многие водители считают лучшим выбором для своего мотоцикла.

Преимущества моторезины Pirelli - это отличные технические и ездовые характеристики продукции, безопасность на дороге, надежность и долговечность. Кроме того, шины отличаются мягкостью, экономичностью, помогают развивать внушительную скорость и управлять мотоциклом на крутых виражах. Модели оснащаются усовершенствованными системами амортизации, которые помогают управлять техникой.

Выпускаются шины для круизеров, для мотоциклов различного класса, в том числе для спортивных моделей, для «стритов». Приобретают моторезину Pirelli как профессиональные спортсмены, так и любители, которые ценят скорость и высокое качество шин. Одной из новинок компании являются спортивно-гражданские шины Pirelli Diablo Rosso Corsa. Новшество данной модели заключается в использовании различных составов резиновых смесей при производстве изделий, что существенно увеличивает ресурс мотошин.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.