Шины, авторезина Maxxis

Шины, авторезина Maxxis

23.11.2011

Шины, авторезина Maxxis

Шины Maxxis производит тайваньская компания Cheng Shin Group, основанная в 1967 году. Качество и надежность продукции данной компании известна во всем мире. Огромное количество автовладельцев (и даже профессиональных гонщиков) отдают предпочтение именно этой марке шин. Ее представительства имеются в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Ассортимент продукции достаточно широк. Шины выпускаются и для небольших грузовиков, и для легковых автомобилей, и для мотоциклов, велосипедов, квадроциклов, картингов и т. д. Крупнейшие автопроизводители, такие как «Пежо», «Тойота», «Форд», «Фольксваген», используют шины Maxxis в качестве заводской комплектации.

Особенность конструкции Maxxis шины состоит в дополнительном подпротекторном слое, усиливающем дорожную проходимость и скоростной режим. На брекер накладывается спиралью тонкий ремень, что дает возможность обеспечить равномерное распределение масс. Помимо этого в данных шинах усилены бортовое кольцо и боковина.


Шины Maxxis выпускаются на современном, высококачественном оборудовании. Уровень развития потребностей автовладельцев постоянно анализируется производителем. Технология производства шин, а также используемые материалы постоянно совершенствуются. Внимательность к потребителям и их желаниям, выпуск продукции, соответствующей климатическим условиям различных стран, помогают компании-производителю занимать одно из лидирующих положений на авторынке.


Как и все другие, покрышки Maxxis выпускаются двух видов - зимние и летник. У летних шин имеется направленный симметричный рисунок. Данные шины производятся в соответствии со всеми необходимыми требованиями для тех водителей, кто не может представить свою жизнь без высоких скоростей и четкости движения. Шины обеспечивают надежную связь с дорогой, а благодаря продольным канавкам, обеспечивается отличный отвод грязи и воды. Достаточно большое количество данных канавок помогает защитить автомобиль от аквапланирования. Стабильность управления достигается за счет наличия жесткого центрального ребра. Такие шины четко и быстро реагируют на управление водителем, так как имеют укрепленные блоки. Эта резина обеспечивает максимальный комфорт при движении и минимальный уровень шума. Среди летней резины Maxxis представлены следующие модели - MA-V1, Victra Z4S, MS300, MA-P1 и иные.


В качестве зимних шин производитель выпустил такие модели, как MA-PW Presa Snow, MA-SPW Presa Spike и некоторые другие. Данная резина отлично чувствует себя на зимней дороге, обеспечивая курсовую устойчивость как на заснеженной трассе, так и на мокром асфальте. Высокие показатели управляемости достигаются за счет направленного протекторного рисунка. Данные шины также обеспечивают невысокий уровень шума, даже несмотря на имеющиеся довольно крупные шипы и блоки. Специальный состав резины, использующийся при производстве таких шин, дает прекрасные показатели при любых температурах. Зимние шины, так же, как и летние, имеют широкие продольные канавки, позволяющие быстро и эффективно отводить с колес воду и грязь.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.