Шины Bridgestone

Шины Bridgestone

07.09.2011

Шины Bridgestone

Компания Bridgestone выпускает как летние, так и шины зимние, все производство основано на самых последних разработках и новейших инновационных технологиях, что делает шины действительно качественными и безопасными.

Вся продукция Bridgestone проходит проверку в жесточайших условиях, доказательством этому служит то, что эти шины установлены на гоночных автомобилях, принимающих участие в гонках «Формула-1», в Гран-при Канады, Великобритании и многих других спортивных соревнований. Использование технологии Run Flat позволяет продолжить движение транспорта даже после прокола шины.

Компания основана в 1931 году, а сегодня ее филиалы расположены в более чем 150 странах мира. Продукцию Bridgestone предпочитают устанавливать на свои автомобили классов премиум и люкс такие известнейшие производители, как BMW, Audi, Ferrari, Daimler-Chrysler и т. д.

Специально для России компания запустила в производство линейку продукции, предназначенную для разных климатических условий, начиная от пустыни и заканчивая Антарктикой. Все это позволяет автолюбителям выбрать продукцию на свой вкус и в различных ценовых диапазонах.

Каждый год Bridgestone усовершенствует свою продукцию и выпускает на рынок новые модели. Например, выпущенные в том году шины зимние Bridgestone Ice Cruiser 7000 позволяют уверенно ездить при любых погодных условиях, при этом они показывают максимальную управляемость на льду, что позволяет их использовать в любых российских регионах. На разработку Ice Cruiser 7000 компания потратила более 5 лет, но это стоило того, изделия являются воплощением надежности.

Шины обеспечивают надежное сцепление на снегу и льду, для этого в них используются инновационная форма и конструкция, большое количество шипов, все это позволяет сохранять управление автомобилем даже при экстренном торможении в условиях гололеда. Испытания показали, что авто с шинами Ice Cruiser 7000 полностью останавливаются на 8 % быстрее, чем транспорт с шинами старых моделей.

Нешипованные шины зимние Blizzak DM-V1, производства компании Bridgestone также являются новинкой на рынке. Несмотря на это, они уже успели завоевать сердца автолюбителей, поскольку предназначены для всех видов дорог.

Изделия великолепно сцепляются со льдом благодаря новейшей разработке так называемого двойного Z-эффекта. Рисунок протектора в виде буквы Z обеспечивает надежное сцепление шины во всех направлениях. Кроме этого, шины зимние Blizzak DM-V1 имеют множество боковых и четыре прямые канавки, все это в совокупности делает езду еще более безопасной, чем движение на шинах предыдущих моделей.

При производстве этих шин также применяется технология Multicell Z. Это значит, что на поверхности резины имеются специальные пузырьки, впитывающие воду с поверхности дороги и самой шины.

А специальные Bite-частицы оставляют царапины на льду, что позволяет усилить сцепление. На все свойства шин не влияют перепады температур и другие погодные условия, Blizzak DM-V1 эффективны в любую погоду.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.