Hankook - один из ведущих производителей шин

Hankook - один из ведущих производителей шин

27.02.2011

Hankook - один из ведущих производителей шин

Этот известный сегодня во всем мире производитель шин берет свое начало от небольшой корейской компании, образованное еще в далеком 1941 году. 14 лет спустя компания получила свое нынешнее наименование и начала постепенно завоевывать мировой рынок.
В двадцать первый век компания Hankook вступила с оптимизмом. Она вошла в десятку ведущих производителей шин в мире и первой из азиатских компаний заключила договор на поставку шин Ford Motor Company. Прошедшие годы были отмечены новыми успехами фирмы и ее настойчивым продвижением в число лидеров мирового шинного рынка. Были открыты филиалы компании в Англии, Германии, Италии, России, Нидерландах, Испании, Турции и Венгрии. В США работает дочернее предприятие Hankook Tire America Corporation.
В середине 1995 года шины Yokohama пришли и на российские просторы. Сегодня компания поставляет в нашу страну шины всех типоразмеров, предназначенные для машин любых марок, в том числе легкового и грузового автотранспорта, а также автобусов. Популярность продукции фирмы обусловлена прекрасным качеством и ценой, вполне соответствующей оптимальному сочетанию «цена-качество».
Компания Hankook постоянно внедряет в процесс производства шин новые технологии. Инновационные решения применяются в резиновых соединениях. Не останавливается работа над оптимизацией рисунка протекторов.
Недавно на нашем рынке появилась очередная новая разработка компании Hankook. Это современная шина, изготовленная с применением передовой технологии Traperoid Contour Theory, чувствует себя на дороге абсолютно уверенно, независимо от погодных условий и качества дорожного полотна. Новая конструкция шины, ставшая возможной благодаря новой технологии, свела к минимуму ее боковую деформацию на поворотах. Одновременно с этим возросла площадь контакта шины с поверхностью дороги. Применение центральных канавок и поперечных прорезей на протекторе обеспечило усиленный отвод воды и избавило шину от эффекта аквапланирования.
Мы предлагаем нашим покупателям самые совершенные модели шин Hankook, такие как предоставляющая высочайший уровень комфорта при движении на высоких скоростях Ventus VI2 evo K110, отличающаяся великолепными сцепными свойствами, как при дожде, так и в сухую погоду Optimo К415, высококачественные шины для внедорожников Dynapro HP RA23.
Поставив на свой автомобиль шины Hankook, вы при любых погодных условиях будет уверенно держаться на дороге.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.