Вопросы по обслуживанию Сhery Tiggo

Вопросы по обслуживанию Сhery Tiggo

22.06.2011

Вопросы по обслуживанию Сhery Tiggo

Компания «Сhery» считается крупнейшим независимым автомобильным производителем на территории Китая. Под её «независимостью» необходимо понимать то, что среди учредителей отсутствуют иностранные автомобильные фирмы. Что касается самого автомобиля Сhery Tiggo, то стоит сказать, что внешне эта модель напоминает на Toyota RAV4. Это относится не только к внешнему виду и салону, но и ходовой части. Как утверждают счастливые обладатели этого транспортного средства, большинство деталей подвески подходит от RAV4. Следует заметить, что ещё практически никто не ставил на Сhery Tiggo запчасти произведенные в Японии, поскольку все реализованные в России машины этой модели находятся на гарантии, составляющей два года. Но владельцы авто не скрывают, что на случай постгарантийного ремонта они отдадут предпочтение японским запчастям. Под капотом Tiggo спрятан мотор от Mitsubishi. На отечественный рынок поставляются транспортные средства с четырехцилиндровым двигателем, выдающим 129 л.с.


Что касается коробки передач, то она механическая. Привод бывает как полным, так и передним. Стоит заметить, что собирают Tiggo Chery на территории России в Калининграде на предприятии «Автотор». Именно поэтому цены на такую модель довольно привлекательные. На сегодняшний день в нашей стране реализуются три комплектации авто. Модель Tiggo с передним приводом, АБС, двумя подушками, литыми дисками, электропакетом, кондиционером, музыкальной системой, обыкновенным тканевым салоном и «протувотуманками» стоит приблизительно 437 тысяч рублей. Дизайн машины достаточно стильный. Внешне она смотрится хорошо и даже не уступает сегодняшним японским кроссоверам. Не вызывает нареканий и подгонка кузовных частей. Внутри Tiggo также не разочарует своих владельцев – симпатичный дизайн, отсутствие претензий к эргономике и т.д. Салон, конечно же, не поражает шикарной отделкой, но на большинстве авто качество сборки заслуживает уважения. Причем, не только в движении, но и в статике. Во время езды по плохим дорогам в салоне ничего не скрипит, «лишние» заглушки или винтики не отваливаются.


Кроме того, модель Tiggo порадует мягкостью подвески. Это относится к управляемости. Машина отлично слушается руля для собственного класса. Можно с уверенностью говорить, что Tiggo представляет собой достойный автомобиль, который не отличается явными проколами и характеризуется прекрасным соотношением качество / цена.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.