Автомобиль Газель 2705 - его технические характеристики и сфера применения

Автомобиль Газель 2705 - его технические характеристики и сфера применения

25.05.2011

Автомобиль Газель 2705  - его технические характеристики и сфера применения



Автофургоны Газель 2705 отличаются смелым дизайном, высокими ходовыми качествами, отлично держат дорогу. Разработчики не забыли и о "работягах", увеличив объём грузового отсека и сделав более комфортабельной кабину. Материал кузова сделан из цельного металла, что гарантирует сохранность вашего груза. Сфера использования цельнометаллических фургонов крайне велика, а именно в области торговли, строительства, коммунальных хозяйств, милиции, медицинской скорой помощи.… В силу применения новейшего оборудования в покраске и сварке, разработчики добились стойкости металла к коррозии. Благодаря внедрению рамной конструкции, что придаёт автомобилю дополнительную прочность, он стал более надёжным.

Фургон ГАЗ 2705 – начало большого семейства, наряду с которыми входят грузопассажирские и модели с полным приводом. Фургон со всеми ведущими осями, для езды по битым дорогам и бездорожью. Газель такой конфигурации как нельзя, кстати, подходит для жителей села.

Грузоподъёмность данной модели составляет 1350 кг. Грузовой отсек имеет объём в 9 кубических метров. Отличие фургона от базового грузовика заключается в меньшей погрузочной высоте, а именно 720 миллиметров. В кабине такого фургона могут свободно разместиться 3 человека. Попасть в кузов грузовика можно через сдвижную боковую дверь или через задние двери, благодаря этим двум способам разгрузка станет намного легче. Для любой модификации газель 2705 имеются 2 модели бензиновых двигателей, мощность каждого составляет до 110 л.с. Модифицированный двигатель рассчитан на бензин с низким октановым содержанием. Значительно был снижен шум и расход топлива, в результате внесения новых модификаций в задний мост. Обновлению подвергся и радиатор охлаждения, на смену ему пришел тип двухходового радиатора. Начиная с 2010 года знаменитый Горьковский автозавод начал выпускать с конвейера Газели с дизельным двигателем Cummins.

На газель 2705 не действуют ограничения знака «Движение грузовых автомобилей запрещено», но в то же время владельцам газели нужно иметь разрешение и пропуски, разрешающие перевозки в пределах третьего транспортного кольца. Для управления транспортным средством Газ 2705 ,водитель должен иметь категорию «D» разрешающая управление автобусом. Но отличительная черта ГАЗ 2705 заключается в надёжности и в его ремонтопригодности, притом, что цена его не слишком высока.

Осуществляется продажа авто Газель у официальных представителей группы ГАЗ. Цены на автомобиль варьируются от 469.500 рублей. Приобретая вашего железного коня у официальных дилеров, вы получаете персональную дисконтную карту.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.