Лада Калина - Добрый путь в светлое будущее

Лада Калина - Добрый путь в светлое будущее

30.04.2011

Лада Калина - Добрый путь в светлое будущее

Новинки отечественного автопрома – вещь вполне предсказуемая. Особенно, если речь идет об АвтоВАЗе. Тем не менее, Лада Калина стала почти приятной неожиданностью для неизбалованных европейским дизайном российских автолюбителей. Более того, эта машина способна внушить любовь с первого взгляда. Но это только с первого...

Со второго оказывается, что чудный автомобиль все же требует некоторой доработки. Особенно в мелочах. Выпускается машинка с 2004 года и на сегодняшний день успела нажить как поклонников, так и недоброжелателей. Особенно привлекательна стоимость Калины, которая в самой недорогой комплектации стоит всего лишь 256 490 руб. По словам вице-президента АвтоВАЗ, модификации Калины в кузове “универсал” и “хэтчбек” будут со временем даже дешеветь.

Словом, доступная и стильная Лада Калина все еще способна вскружить голову неприхотливому отечественному потребителю. Она обладает совершенными пропорциями и попадает в продажу, будучи окрашена в сочные и яркие цвета. Специально подобранный состав красок не только делает Калину еще более эффектной, но и позволяет владельцу не бояться выгорания покрытия на солнце. Естественно, что у этого автомобиля на высоте и антикоррозийные характеристики. Всему “виной” уникальная покрасочная линия, аналоги которой установлены на заводах Audi и BMW.

Прежде чем Лада Калина была поставлена на поток, АвтоВАЗ серьезно реорганизовал производство, запустив новые более эффективные технологические линии и автоматизировав каждый этап техпроцесса. Обновленное производство потребовало высокого мастерства и от рабочих. Каждый из них прошел специальное обучение и квалификационную аттестацию. Таким образом, российское авто, изготовленное по всем канонам европейского автопрома, стало хитом отечественных дорог. За исключением мелких недочетов, которые легко устраняемы, Лада Калина сделана все же на совесть. Условия были созданы, и конечный результат впечатляет уже сейчас.

В ближайшем будущем все проблемы и проблемки, связанные с несовершенством уникального отечественного автомобиля, будут решены. Совсем скоро он превратится в по-настоящему высокотехнологичный и технически совершенный продукт. Лада Калина действительно достойна звания надежного, недорогого и качественного авто. Через несколько лет она станет добротной и респектабельной народной машиной, с легкостью преодолевающей сотни и тысячи километров. И к этому есть все предпосылки…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.