Kia Sportage – шикарное корейское авто

Kia Sportage – шикарное корейское авто

10.04.2011

Kia Sportage – шикарное корейское авто

Kia Sportage, благодаря своему могущественному виду, дарит владельцу ощущение надежности. Выделяется эта модель своим массивным бампером, вертикальные элементы защиты которого прилегают к краю воздухозаборника и попадают на решетку радиатора. Помимо этого, Sportage имеет в комплектации спаренные лампы головного света и встроенные сигналы поворотов, под которыми сделаны противотуманные фары. Дверные ручки и зеркала заднего вида подобраны под цвет кузова. Характерный штамп на боковых частях выгодно подчеркивает то, что автомобиль относится к классу SUV, и запчасти киа для машин этого класса владелец сможет найти в любом уголке страны.

Sportage имеет просторный салон, благодаря чему и владелец, и его гости будут чувствовать себя комфортно при длительных поездках. Отделка, как и у соренто, своим качеством и стилем отличается от других машин-конкурентов этого класса. В салоне все выполнено со вкусом, солидно и дорого. Для пассажиров удачно подобраны цвета и фактура отделочных материалов. Спортивного стиля передняя консоль имеет все для удобства водителя, также может быть украшена отделкой под «дерево» или «металл». Напротив переднего сидения продумана ручка, благодаря которой пассажир с большим комфортом преодолеет труднопроходимые участки дороги, она же придает завершенность внутреннему дизайну в целом. Внутренняя сторона двери, как и у ceed, имеет карту и ручку, которые окрашены в металлический цвет, еще присутствует вместительный карман. Достаточно широкий задний диван вмещает троих пассажиров, и ни коленям, ни головам пассажиров не будет дискомфортно. Задние сидения укомплектованы подлокотниками и складываются в горизонтальное положение, что намного увеличивает объем багажника.

Бензиновый двигатель объемом 2,7 литра при максимальной мощности 175 л.с., также есть линейка двигателей - бензиновый и дизельный с объемом 2,0 литра и мощность первого 142 л.с., а - второго 112 л.с.

Sportage оснащен большим количеством элементов безопасности, что соответствует нормам и стандартам. К активной безопасности относятся дисковые тормоза на передних и задних колесах, четырехсенсорная, четырехканальная система ABS с системой EBD , дополнительно можно установить систему тракшин-контроля. К пассивной безопасности можно отнести переднюю подушку безопасности для водителя и для пассажира, трехточечные ремни безопасности, которые регулируются по высоте, активные подголовники, при столкновении автоматически прекращается подача топлива.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.