Новый гибридный автомобиль Honda 2011 Insight Hybrid

Новый гибридный автомобиль Honda 2011 Insight Hybrid

01.03.2011

Новый гибридный автомобиль Honda 2011 Insight Hybrid

Компания Honda занимает первое место на мировом автомобильном рынке по созданию экономных и экологически чистых машин. Honda 2011 Insight Hybrid является последней разработкой авто-гиганта, которая стала следующей ступенью после Honda Insight 1999 года и Civic GX. И что очень приятно вся эта радость обойдётся вам минимум в 18 200 $. Если учесть что новый гибрид тратит всего 7 литров в городском цикле и 6,6 л. по трассе, то цена не кажется такой страшной.


Итак, как вы поняли из названия, речь пойдет о смешанном бензиново-электрическом автомобиле. Honda 2011 Insight Hybrid имеет в оснащении 1,3 - литровый двигатель и 10 кВт электромотор. Топливный идёт как основной, а электро соответственно вспомогательный. В названии 2011 Insight Hybrid говорит о том, что плюс к электромотору в любой комплектации прибавлена система курсовой устойчивости.


Honda выпустила гибрид в трёх комплектациях: "Insight", "Insight LX", "Insight EX". Соответственно стандартная, средняя и люкс комплектации.


Новый гибридный автомобиль приятен глазу с наружи, а внутри он не только солидно выглядит, но и приятен на ощупь. Тем более что даже в стандартной комплектации установлена солидная аудиосистема с хорошим проигрывателем дисков, хотя всего на 2 динамика. К тому же в неё входит: бесступенчатая трансмиссия (CVT), ABS, несколько входов для МР 3 плееров, а рулевая колонка регулируется не только по высоте и глубине, но и угол наклона. Дальше, больше. В версии Insight LX вы получите достаточно удобное управление аудиосистемой расположенной на руле, круиз-контроль, коврики и центральный подлокотник. Так что даже длительное путешествие для 4-х человек не будет очень утомительным. К тому же здесь уже не 2 динамика, а 4. Есть система безопасности и круиз-контроль. А в комплектации «люкс» динамиков уже 6, подогрев наружных зеркал, кстати, в них же интегрированы сигналы поворота, система называемая в народе «свободные руки» или Bluetooth и совсем не нужная нам спутниковая навигация (она интегрирована под США). И ещё масса всяких приятностей.


Даже самая стандартная система безопасности этого гибрида содержит не только фронтальные подушки безопасности но и боковые, ABS с модернизированной системой распределения тормозного движения, не просто удобные, но и безопасные подголовники. К стати в безопасности строения кузова Honda занимает второе место после VOLVO.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.