Особенности Nissan Almera Classic

Особенности Nissan Almera Classic

23.01.2011

Особенности Nissan Almera Classic

Nissan Almera Classic проектировался на базе успешной уже модели Nissan Almera N16, поэтому есть все возможности для успешного дополнения линейки Almera. Уникальные преимущества этой модели позволяют ей находиться достойное признание во многих странах. В России Nissan Almera Classic стал доступен с 2006 года.

Nissan Almera Classic собирается на заводе в Южной Корее, который соответствует существующим международным требованиям. Поэтому серьезных сомнений в качестве продукции не возникает. Работа ведется с использованием передового оборудования на базе значительного опыта производителя.

Уже в базовой комплектации Nissan Almera Classic оснащен центральным замком, для которого предусмотрено дистанционное управление. В других комплектациях производится установка автомагнитола с 4 динамиками, CD-проигрывателем и антенной. На этом оригинальность салона не ограничивается – важно выделить его удобство и просторность. Обеспечена мягкость обивки и комфортабельность подлокотников на качественных сидениях.

Nissan Almera Classic отлично подходит для использования в российских реалиях, поскольку проходил соответствующую адаптацию под российские условия эксплуатации. Проводились тщательные испытания при условии низких температур зимой, варьировались в ходе тестов типы дорожного покрытия. Достойное внимание уделено при проектировании и производстве автомобиля вопросам безопасности, поскольку сейчас это является основным стандартом для ведущих автомобильных производителей.

Экономичностью отличается двигатель автомобиля, особенности конструкции приводят к серьезному снижению эксплуатационных расходов.

Запчасти Nissan Almera Classic - обязательная составляющая качества авто

Для стабильной работы автомобиля особенное значение имеют качественные запчасти Ниссан. Запчасти Nissan Almera Classic на потребительском рынке в большинстве своем представлены оригинальными и альтернативными деталями. Сертифицированный магазин запчастей Нисан Спб обычно предполагает исключительно оригинальные автозапчасти Ниссан либо альтернативные комплектующие, производство которых велось заводом японского бренда. При обращении в сертифицированные центры можно рассчитывать на объективные рекомендации о недостатках и преимуществах каждого варианта. Для оригинальных недостатком порой может быть лишь цена, у альтернативных этот перечень будет длиннее.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.