Представительский седан Mercedes-Benz S-класса

Представительский седан Mercedes-Benz S-класса

19.01.2011

Представительский седан Mercedes-Benz S-класса

Стремясь воплотить в жизнь своё постоянное стремление к превосходству, немецкая Mercedes-Benz вновь продемонстрировала всему миру свою очередную новинку - автомобиль S-класса, который самым непосредственным образом предназначается для покупателей, входящих в избранную категорию VIP.
Его призвание - внушать своим обладателям уважение к испытанной безупречности, выражающейся в исключительном комфорте и ярком, неповторимом стиле.
Сочетание экспрессивно-динамичной внешности с истинным благородством мягких, изящных линий, неизбежно притягивает взгляды, в очередной раз, доказывая окружающим, что эти автомобили являются бесспорными лидерами, владеть которыми, безусловно, престижно.
Они весьма успешно сочетают в себе наилучшие достижения лидеров в этой отрасли с исключительно высоким уровнем автомобилей представительского класса, гарантируют его владельцам необходимые условия уникальной безопасности, экологичности, комфорта, удовольствия от поездки и крайне редкую необходимость отдавать на ремонт Мерседес этого класса.
Так, например, салон автомобиля имеет даже в базовой комплектации весьма комфортабельные, вентилируемые сидения с многоконтурными спинками.
Независимая подвеска передних колёс - пружинная, но, традиционно для автомобилей Mercedes, со сдвоенными, поперечно установленными, рычагами.
Такая конструкция обеспечивает высокую надёжность и комфортность движения.
Задние колёса имеют также независимую многорычажную пружинную подвеску.
Автомобиль оборудован противозаносной системой (ESP) и антиблокировочной системой тормозов (ABS).
Тормозная система - стандартная, гидравлическая, имеющая два независимых контура и вакуумный усилитель.
На всех четырех колёсах установлены тормозные механизмы с вентилируемыми дисками.
Привод стояночного тормоза, уже привычный для многих автомобилей Mercedes, ножной.
Рулевое управление оснащено гидроусилителем, который изменяет степень своего усиления в зависимости от скорости движения автомобиля.
Такая конструкция заметно облегчает парковку в стеснённых городских условиях, а также, что наиболее важно, существенно повышает лёгкость управления и безопасность, при движении на высоких скоростях.
В этих автомобилях впервые применена система PRO-SAFE, обеспечивающая превентивную защиту пассажиров, которая распознаёт различные виды опасностей для них и подготавливает ответные меры.
Оригинальное оформление имеют передний бампер, решётка радиатора, необычно эффектно очерчены контуры фар, достаточно заметен совершенно новый дизайн наружных зеркал и задних фонарей, подчёркивающий элегантность характера этой престижной и дорогой модели представительского седана.
Автомобиль демонстрирует чрезвычайную насыщенность дизайнерскими и техническими находками, обеспечивающими высокую безопасность и комфорт пассажиров.
Водителю остаётся лишь очень важная задача следить за изменениями дорожной ситуации, а встроенные в автомобиль надёжные системы безопасности, безусловно, обеспечат максимально возможную эффективность его действиям.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.