Крайслер Вояджер - легенда в вашем гараже

Крайслер Вояджер - легенда в вашем гараже

19.01.2011

Крайслер Вояджер - легенда в вашем гараже

Сегодня улицы наших городов являют собой собрание автомобилей со всех уголков планеты. Присутствуют на них самые экзотические модели: рычат глушители спорткаров, поражают своей кинематографической внешностью кабриолеты, пугают загадочностью престижные лимузины. Но взгляд искушенного ценителя автомобильных экстерьеров всегда выделит из общего потока американский автомобиль, особенно версию, выпущенную для рынка США.

Плавность линий кузовных элементов в сочетании с выдающимися размерами самого авто акцентируют внимание окружающих на его пассажирах и водителе. Приехав на важную встречу на «американце», его владелец повышает свой рейтинг в глазах собеседника еще не сказав ни слова.

Но даже среди этих заокеанских красавцев есть марки автомобилей, одно название которых звучит как отзвук легендарных времен. Так, когда мы слышим слово «Крайслер», у каждого выстраивается свой ряд ассоциаций, основанный на увиденных в детстве фильмах про жизнь американских миллионеров и гангстеров. И тут оказывается, что эту легенду можно купить, ощутив на себе все прелести стремления американцев к максимальному комфорту.

Кого-то еще до сих пор пугают невежественные рассказы о том, что машины, произведенные за океаном, в наших условиях невозможно квалифицированно обслуживать и осуществлять полный комплекс ремонтных работ. Подобные заявления, основанные на гаражных байках двадцатилетней давности, давно уже не имеют под собой реальных оснований. Наряду с расширением сети автосалонов ведущих американских автобрендов, развивается и соответствующая сервисная сеть. Сформирован и продолжает прогрессировать рынок по продаже всех необходимых для обслуживания и ремонта комплектующих. Запчасти Крайслер Вояджер, например, предлагают десятки автомагазинов, располагающих собственными складскими помещениями. А уж информацию о сотнях Интернет-ресурсов, готовых в кратчайшие сроки поставить любую запасную часть на американские авто, любой желающий найдет в сети за десять минут.

Не стоит забывать и о множестве автоклубов, объединяющих поклонников тех или иных легендарных автомобилей. Здесь любой желающий всегда получит информацию об оптимальных вариантах поведения ремонтных работ и покупки всего перечня необходимых аксессуаров и запчастей. К тому же это всегда клуб единомышленников, где можно отлично провести время.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.