Автомобиль BMW M1- премьера будущей легенды

Автомобиль BMW M1- премьера будущей легенды

13.12.2010

Автомобиль BMW M1- премьера будущей легенды

В январе 2011 года, на авто - рауте в Детройте компания БМВ представит свою самую младшую авто модель «эмку», то есть BMW M1. Более подробную информацию можно узнать из книги руководство по ремонту и эксплуатации BMW. В преддверии официальной премьеры немецкий автопроизводитель, наверно умышленно или как, пиар – ход, что впрочем, одно и то же, подкинули в СМИ информацию, показав не только внешний вид автомобиля М1, но и некоторые его технические характеристики. Стоит отметить, что автомобильные папарацци, жадные до новинок, давно поймали в прицел «бумеровскую» новинку, и ее внешний вид давно уже не секрет в Интернете. 

Новая модель баварцев, получила 6ти – цилиндровый объёмом три литра турбированный силовой агрегат с отдачей 340 л/с, позиционирующийся с шести – рядной механической КП. Общая масса автомобиля равна 1500 килограммов. До первой сотни М1 ускоряется за 4,5 секунды, а максимальный скоростной порог блокируется электроникой на деление – 250 км/ч. Из книги руководство по ремонту и эксплуатации БМВ, можно понять, что без сомнения, как только новинка появится в продаже, она немедленно привлечет интерес многочисленных германских тюнинг – фирм, и в первую очередь, о чем забудет этот автомобиль въезжая в их цеха – это об ограничители скорости. После этого станет известен истинный потенциал новинки БМВ М1. 
Для новой модели, конструкторы разработали эксклюзивный аэродинамический облегченный обвес и фронтальный бампер, раздутые арки колес, пороги, оригинальный диффузор и спойлер, конструкция нового обвеса увеличивает силу прижима автомобиля к трассе. В новом варианте исполнения представлены система тормозов и модифицированная фирменная подвеска. Медленно, но уверенно баварская «копейка» превращается в полноценный и бескомпромиссный спортивный автомобиль.

Сами разработчики новой модели, скромно намекают, что М1, в тест – испытаниях на автодроме в Нюрбургринге, превосходит все ожидания. Скоростные показатели прохождения круга не разглашаются, но наверняка новинка сотворит маленький фурор в автомобильном мире, как в среде поклонников бренда БМВ, так и лидирующих автопроизводителей. 

Мировая премьера состоится в январе 2011 года в Детройте, а европейский релиз произойдет в Женеве весной. В продажу первая партия BMW M1поступят в июле 2011 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.